dmwd 发表于 2012-7-23 10:05

回复 20# lrk23

就昨天的比赛来说申花的中场硬度不够啊,还有后防线也要吐槽下。

SEObt 发表于 2012-7-23 10:08

看看保隆能否扛得住德罗巴吧,不过里皮应该不会只让他一个人防,但申花防线扛不住恒大前场南美外援

luizano 发表于 2012-7-23 10:13

申花拿得出的国内球员太少了

dmwd 发表于 2012-7-23 10:18

回复 23# luizano

昨天看了下就冯仁亮在右路还可以,后防渣到爆。我觉得申花应该花点钱把卡纳弄过来。。。。估计中超这些人就够喝几壶了!!其实这是我YY而已中超的大牌引援怎么的也不会喵上一个干脏活的后腰上。。。

alonsodevil 发表于 2012-7-23 10:52

我在现场看了,感觉全场只有德华是认真踢球的,雅库布基本不走动,AK也是

william_007 发表于 2012-7-23 11:16

回复 8# 武穆

周三申花打曼联 就是要舟车劳顿

cici皮蛋 发表于 2012-7-23 11:28

下一场打恒大绝对好看,第一,他们可以直接在广州不用舟车劳顿

第二,德 ...
武穆 发表于 2012-7-22 22:48 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

呵呵 他们还要回趟上海打曼联..打完曼联再飞广州-_-坑爹

武穆 发表于 2012-7-23 11:38

回复 22# SEObt

我估计里皮不会让保窿上,里皮见过大世面的,我估计还是攻势足球,意大利人一直有自己的骄傲,自信,还有属于自己战术精华,不管是卡佩罗,还是巴洛特里。

巴蒂斯塔呢,就不一样,现在几乎没人了解他的战术理念,毕竟也才来

武穆 发表于 2012-7-23 11:40

回复 27# cici皮蛋

该跟许加印打个电话天河借来用一天,门票给他们

happy.聪 发表于 2012-7-23 12:02

魔兽一上场,富力就只能打防反了

蓝停 发表于 2012-7-23 12:53

德华确实很强,但到某花可惜了

巴斯克斯star 发表于 2012-7-23 13:23

看好申花后面的比赛,
魔兽昨天的状态也就发挥了4成功力

va11520 发表于 2012-7-23 13:29

回复 8# 武穆

申花周中要回上海打一场曼联的。。。阿指导和德罗巴确定上场了

武穆 发表于 2012-7-23 13:59

回复 33# va11520

中超现在的形式,没有上百个亿资产的老板简直耍不起,

几十个亿老板耍的,青岛中能,河南建业,上海申新,杭州绿成,这些都是降级危险的,

至于申花朱俊比较特殊很多人跟我们一样不解,朱俊没有什么钱,怎嘛买的德罗巴,听小道消息申花的背后股东都是上海巨富

危险阿,贵州人和背后大老板是中国老牌巨富戴永革,贵州的外援仔细去看看也相当不错,贵州也的的确确接触了小罗,戴永革妹妹跟小罗经济人说的,钱不是问题只要小罗肯来,

成都来两个大老板把我们成都谢非联收购了,瓜迪奥拉来执教,来让我们成都球迷高兴一哈阿,成都巨富,赶快行动阿,成都几百万球迷每日看看他省的球队为乐悲哀阿

jeffcx_1968 发表于 2012-7-24 11:03

回复 25# alonsodevil

同学等开学了联系下一起去现场看球啊,我广州念书的

alonsodevil 发表于 2012-7-24 11:16

回复alonsodevil

同学等开学了联系下一起去现场看球啊,我广州念书的
jeffcx_1968 发表于 2012-7-24 11:03 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

行啊绝对大大的没问题,你是广州人吗?要不顺便带你走走大学城(富力主场),毕竟我才刚从那里放出来。不过当然前提是我上班有时间

dmwd 发表于 2012-7-24 13:14

回复 34# 武穆

兄弟我也是成都的,不过成都这两年那个悲剧啊。。。。现在想在成都看魔兽比赛估计还得看运气(杯赛???)希望来个大老板把成都收购了!!其他人无所谓了过两年等K8买来养下眼,让我等也喵一下吧!!!!!

25423038 发表于 2012-7-24 13:27

前场就放德罗巴,其他都防守,有球就直接大脚上去,德罗巴去单干,应该能赢

dmwd 发表于 2012-7-24 13:41

回复 38# 25423038

你这在战术设置里面难道是1 9 1战术?临场指挥使用的是“大脚开往对方禁区”!!!

SEObt 发表于 2012-7-26 10:47

回复 28# 武穆

但广州德比对富力,保隆已经证明了自己.对付他,恒大队里也只有保隆能扛得住他。恒大的近几场比赛,里皮略显保守
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 刚刚看了魔兽的首秀。。。不错啊