w1279132012 发表于 2012-7-23 16:27

询问球场新建的困扰?求大神解决

开档山东鲁能,几年后转战英超西诺姆维奇,后又转战西甲比利亚雷亚尔,第二个赛季拿了联赛冠军、欧冠冠军、国王杯、超级杯,成了标志性人物,与董事会交流,同意新建球场,但不是我的名字,s/l几次,都是传奇人物尼尔马,后来放弃继续待下去,到了第三赛季,该拿的都拿了,结果球场选项哪儿变成灰色的了,全部不可选,上面显示正在计划新建球场。都到了2019年,随机人天下了,没兴趣下去了,就像弄个球场,求高招。

jeffcx_1968 发表于 2012-7-23 16:59

难道没显示新球场到什么时候建好么

w1279132012 发表于 2012-7-23 17:01

我意思是 我重新载入存档,就一直没找董事会建议新建球场,结果成了传奇人物后,球场几个选项全部是灰色了,提示正在计划新建球场。现在我各方面条件全满足了,是不是要等到下赛季6月份才能重新申请

jeffcx_1968 发表于 2012-7-23 17:07

球场几个选项全是灰色说明球场已经在建或者刚建好没到内置CD时间呀

w1279132012 发表于 2012-7-23 17:11

回复 4# jeffcx_1968

但是我查看没显示球场在建,而且也没提示我球场要新建,我也没申请

jeffcx_1968 发表于 2012-7-23 17:17

你直接核武球场建造年份1960,容量500,座位数500,使用容量0,扩建容量0,俱乐部传奇人物核武成只有你一个,就在球队关系那边,然后再每个赛季会宣布新建新球场的那一天【一般就是所有比赛都打完的后一天】,提前一两天存个档,然后SL刷就行了

angusto 发表于 2012-7-23 17:23

球场的名字都是用传奇人物来命名的吧,你才是标志

w1279132012 发表于 2012-7-23 17:26

回复 6# jeffcx_1968

这么狠

jeffcx_1968 发表于 2012-7-23 17:28

对,最好就宣布的前一两天核武,然后保存,SL刷就行了

w1279132012 发表于 2012-7-23 17:29

回复 7# angusto

之前球场一直可以申请扩建的,我就是原本打算一直等到传奇人物才准备申请扩建,结果成了传奇人物后,这赛季直接什么都不能选择了,各方面条件都符合呀

angusto 发表于 2012-7-23 17:44

回复 10# w1279132012

莫非是资金的问题

w1279132012 发表于 2012-7-23 18:42

回复 11# angusto

资金充足的很

飘雪飞云 发表于 2012-7-23 18:49

灰色表示在计划中,你核武看不到。
鼠标放在那几个灰色选项上停一下就知道了。

丿龙灬殇丨 发表于 2012-7-23 19:03

把尼马尔的昵称改为你的名字。。。虽然有点自欺欺人。。。

w1279132012 发表于 2012-7-23 19:53

回复 13# 飘雪飞云

表示灰常正确,我直接赛季初到赛季末度假,结果联赛第二.欧冠第一。我去。赛季刚休假就宣布新建球场,尼玛还是尼尔马,禁用词语。老子这么牛逼,都不鸟窝。这群王八董事会

kettny 发表于 2012-7-26 16:53

我正在为我的新球场努力中
页: [1]
查看完整版本: 询问球场新建的困扰?求大神解决