霆锋 发表于 2012-7-23 17:09

如果"教练"人数足够的话,"一线队教练"是不是不一定需要?

首先,我想了解,“教练”与“一线队教练”两者是不是只有负责球员的范围不同而已,这两者负责的工作内容是一样的?他们的具体工作内容究竟是什么?

其次,如果如果"教练"人数足够的话,"一线队教练"是不是不一定需要?

PS:我目前带的Leeds就是这种情况,我想签多个一线队教练,但董事会回应说职员已经足够,不需要签入这种职员,当前的队中训练等工作是正常运作的,还有,更何况的是游戏职员搜索选项偏偏就是没有“一线队教练”这职务

川平 发表于 2012-7-23 18:10

仅范围不同,一线教练没教练工作量大

pop2006 发表于 2012-7-23 18:37

教练也有级别的吧。我感觉这相当于国内的职称。
青训-->教练-->一线队教练--->助教
如果你想把教练改签为青训,就算你给那高的价格,也不一定理你。

WongH 发表于 2012-7-23 18:55

看你怎么分配了

我就喜欢教练多点 可以练小牛

零八年十月 发表于 2012-7-23 19:32

我从来都不喜欢签一线队教练,一般一线队教练的青年球员亲和力比较低
还省的签青训教练,就跟一个球员两个位置都能打一样 多好啊

霆锋 发表于 2012-7-24 10:14

仅范围不同,一线教练没教练工作量大
川平 发表于 2012-7-23 18:10 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

说说你的建议吧~~~

millanprince 发表于 2012-7-24 10:17

一线教练钱拿的多,活干的少。。。。。。。。。。。。。。。

golddust1 发表于 2012-7-24 10:20

1.個人感覺只是負責球員不同,其他沒有差別
2.沒用一線隊教練好像並無多大影響
3.想把一線隊教練簽成教練或青訓教練,困難很大(好像是不可逆),可能和聲望有關

guhuzhizhou 发表于 2012-7-24 14:15

我总感觉一线队教练更容易让球员成长,当然我指的是一线队球员,你把小牛放一线队长的速度肯定要比预备队或者青年队快的。。。所以我一般多签一线队教练。

我不疯狂 发表于 2012-7-24 15:46

回复 5# 零八年十月

据说青训教练与刷小牛有关。我一般把亲和力高的专门签成青训教练。

jurist 发表于 2012-7-24 17:11

我总感觉一线队教练更容易让球员成长,当然我指的是一线队球员,你把小牛放一线队长的速度肯定要比预备队或 ...
guhuzhizhou 发表于 2012-7-24 14:15 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这和一线队教练没关系。放一线队是因为比赛档次更高了~然后训练内容也不一样了~

hfklfox 发表于 2012-7-24 18:12

董事会所给的教练总数名额是教练、一线队教练、青训教练、门将教练、体能教练数量之和,要多签一个就必须开掉其中一个。

a390670161 发表于 2012-7-24 22:02

我研究过一线教练训练效果绝对比普通效果好

fifa2001ys 发表于 2012-7-25 04:44

话说我从来签教练都是签教练而非一线教练...

01xx01 发表于 2012-7-25 09:04

回复 10# 我不疯狂

这个据说太诱人了啊。和哪个能力有关?

lj880103 发表于 2012-7-25 09:23

我一般都是签一个青训和每个项目一个教练
职员数量允许的话
我是每一个项目
一个一线一个青训

mastergame 发表于 2012-7-25 09:29

全职好还是兼职好?:)

01xx01 发表于 2012-7-25 09:37

回复 13# a390670161 那就是说如果球队主要培养对象都在一线队尽量把教练都签成一线队教练?

01xx01 发表于 2012-7-25 09:39

回复 16# lj880103 职员数量不是问题。我的福建队都被我一直索要名额现在都有十九个了。能签来的教练都是废材,质量不足数量补。

lj880103 发表于 2012-7-25 09:47

回复lj880103 职员数量不是问题。我的福建队都被我一直索要名额现在都有十九个了。能签来的教练都是废材, ...
01xx01 发表于 2012-7-25 09:39 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

:dizzy: 我觉得每个项目一个优秀的就足矣
能够四星就满足了
页: [1] 2
查看完整版本: 如果"教练"人数足够的话,"一线队教练"是不是不一定需要?