gwbizq 发表于 2012-7-23 19:54

4-1-2-2-1,单前锋,双边组织,两前锋轮换单赛季94球,追求攻守平衡,求测试

首先咱是个很潜很潜的幺蛾子。。。看了很多战术大师的杰作,也用过不少,偶尔从中得到不少启发,但是自己从玩这个游戏起,都尝试过自创战术,并且都是使用自己的战术,有满意的,有坑爹的。。。所以也放上来大家看看,也指点指点,互相学习进步。
而且我不喜欢拉线。。。:sleepy:" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />
现在使用的这个战术也是借鉴了不少大师们的经验自己不断修改创造出来,攻守平衡,熟练度练上去之后,不敢说无敌,但也应该算是不错。。单箭头轮换,一个前锋44球,主打杯赛,一个前锋50球,主打联赛因为咱很喜欢AC,所以每档必用,感觉可能是人员能力强了,战术上很犀利,左边配大圣右边帕托和一个随机人轮换,中间两个MC和一个DM,DM的能力兽药是第一选择,我这个档里面的哈维.加西亚我觉得还是有所欠缺,MC左边全能,右边前场组织,传球、视野、决断、镇定、团队是首选,左脚居右,右脚居左。中后卫能找到最强的当然是最好~~:loveliness:,如果能有点速度就完美了,比如我的这个随机人AK, ,两个边后卫么,速度、耐力、位置感和传中是关键数值,当然也不能太瘦弱了。
基本上这个阵在面对实力相当的球队,尤其是在客场,场面上看就是一个纯防守反击的打法而且对方的射门多数是远射,进了我无法,不进就反击,实在赢不了也没那么容易输,但是如果对方是弱队,那基本上就是在半场攻防演练了,适用1204,1222效果如何不知道···可以试试,最后请大家能够耐心~~把熟练度练满之后看看,有测试反映说防守集中在中路,边路容易被拉开传中,我设计防守的时候,觉得你是不可能不让对方进攻的,这一点是完全做不到,因此要发动反击之前,你必然要让对方攻出来,那么我宁愿电脑两边后卫上来,也不愿中路被爆,所以就算电脑轻易传中,球到中路也不可能被对方砍瓜切菜。
之前发错,发了个旧的,现在已经重新上传了,欢迎大家都来试试,用得不好请告诉我是什么个情况~~~
最后补充下,这个战术选择球员的关键点就是团队配合以及语言相通,另附比赛谈话,一般我都是全队平和放松+激情相信
半场平局不容置疑不满意,落后直接强硬不满意
半场领先全队平和满意加油+激情相信。。半场大比分领先随意夸夸都会有不错的反应
半场1比0领先,全队平和少一分自满,偶尔出现个别紧张或者低落,如果出现这种情况就针对个人来个激情相信就OK了

luke1927 发表于 2012-7-23 20:08

沙发先下来看看行不行 我现在什么战术都觉得不好使了

gwbizq 发表于 2012-7-23 20:09

随后自己用诺丁汉森林进行测试,原班人马,买了个萨马拉斯,租了个凯尔特人的边路小孩,战绩让我很满意。。。最后问问各位,上传图片有限制,怎么办?

zxceq 发表于 2012-7-23 20:10

ermoom1121 发表于 2012-7-23 20:13

12.04的还是12.2.2的

gwbizq 发表于 2012-7-23 20:16

1204的,1222没用过,不过可以试试~~~

gwbizq 发表于 2012-7-23 20:25

森林队的图上不来了。。。我被限制了,目前测试森林队战绩14场13胜1负,输的这一场还是全场6个绝佳的情况被电脑给挂了。。明天上图给大家看,希望用过这个战术的能给点建议。。:loveliness:

luke1927 发表于 2012-7-23 20:30

试了2场了   磨合度还不够    占尽优势平了2场0:0    1:1

风的影子86 发表于 2012-7-23 20:35

楼主顺便把站位也发一下呗

西米小树 发表于 2012-7-23 20:40

支持一下,喜欢这种站位,再多点介绍就好了

luke1927 发表于 2012-7-23 20:40

太伤心了   欧冠被曼城压着打      2:1输了      我比他还要银行队

luke1927 发表于 2012-7-23 20:45

没有玩的动力了      自己不会做战术 用别人的我又用不好伤心啊

gwbizq 发表于 2012-7-23 21:06

错了,错了····战术上传错了~~~~~马上重新上传··我晕

好了,大家下来试试吧,已经重新上传~~【新改1204版 4-1-2-2-1】

武穆 发表于 2012-7-23 21:45

回复 13# gwbizq

大哥你的战术包根本打不开啊

gwbizq 发表于 2012-7-23 22:00

回复 14# 武穆

不会吧~~?我试过,可以下的啊

武穆 发表于 2012-7-23 22:06

回复 15# gwbizq

你改哈格式,你跟他们上传的战术格式不一样,不然我们上不起

武穆 发表于 2012-7-23 22:59

回复 15# gwbizq

哥们我测试了哈,防守你在调试哈,一窝蜂全部在中路防守,对面一拉边传中很简单了

gwbizq 发表于 2012-7-23 23:14

回复 17# 武穆

我新开档用森林,27场比赛,只有4个传中被进球,AC档,50场里面只有2个传中被进

amilanc602 发表于 2012-7-24 14:12

你这战术遇到曼联这种边路很强而且前锋抢点也强的球队没法,中路人是很多,反击也很犀利,可是完全放弃边路防守,对方一但完爆你的两边,你连反击都没有。你这战术对两边球员要求有点高,用切尔西打曼联被双杀,边路被完爆,中后位还进了个乌龙

gwbizq 发表于 2012-7-25 09:11

回复 19# amilanc602

可是本人用起来没那么明显边路失控的感觉呀?两边锋在防守的时候是会回撤的,边后卫上抢露出身后,DM会是第一道补防的防线,中后卫是第二道,被传中,两MC都会回到禁区内抢点解围。。。我新开档再试试
页: [1] 2
查看完整版本: 4-1-2-2-1,单前锋,双边组织,两前锋轮换单赛季94球,追求攻守平衡,求测试