xinfan139 发表于 2012-7-23 22:24

2016年冬季转会要不要这么给力

开档国米玩到2016年1月1日,去转会市场上看了看哪些球员的合同还剩6个月。一看吓一跳,果断直接全部免签。这些球员踢比赛或是倒手都是赚翻了啊。另外还有甘索和巴神实在无感就没免签。只能说这一年的冬季转会窗口实在是太疯狂了。还好之前勒紧裤腰带过日子把董事会定的270W每周的工资额花了90W,要不一下子这么多大神这工资真心负担不起。

bwmw 发表于 2012-7-23 22:32

这人品…………

xinfan139 发表于 2012-7-23 22:36

回复 2# bwmw

感觉人品爆发了。不明白那些俱乐部为什么之前不和他们续约。反正我在1月1日看到的时候就马上出手了,就是感觉这下工资剩的不多了。

qzdsqs 发表于 2012-7-23 22:39

这人品。。。。啧啧啧

丿龙灬殇丨 发表于 2012-7-23 22:40

LZ在此晒RP。。。我祝你2016-2026年来小牛没一个CA过150...

xinfan139 发表于 2012-7-23 22:45

回复 5# 丿龙灬殇丨

额 其实那些球员买过来有一半是要卖掉的。这档的国米立志要几年内打造全意大利阵容。u19里已经有随出不少小牛了。加上过去几年随的小牛也已经打出来了,未来10年内随不出也没关系了。实在不行去佛罗伦萨和帕尔马以及罗马的青训营里淘嘛,那有不少好货

丿龙灬殇丨 发表于 2012-7-23 22:48

回复 6# xinfan139

还有克莱丹枫。。。

xinfan139 发表于 2012-7-23 22:49

回复 4# qzdsqs

感觉还好啊,一般进入游戏时很多大牌球员他们的合同不都签到2015或是2016嘛。我就是不明白为什么那么多人在那一年集体不续约。难道是我声望高了?

xinfan139 发表于 2012-7-23 22:51

回复 7# 丿龙灬殇丨

对呀 所以我没开法国联赛。但是就是第一年的时候在克莱枫丹免签了一个,其他看不上眼。此后几年那就基本上全是灰人了,不知道怎么回事。本来不应该是有头像的随机人的吗

顾晓诺 发表于 2012-7-23 22:52

fm就是这样 几年后ai经常无脑不续签

男人是很好骗的 发表于 2012-7-23 22:54

眼馋~~!俺们可没有这样的好运

丿龙灬殇丨 发表于 2012-7-23 22:55

回复 9# xinfan139

克莱枫丹不开法国联赛也有随即人刷新的,还有,克莱枫丹除了随机人也买不了人,所以阵容是随机人+灰人(当然,貌似克莱枫丹没比赛)

xinfan139 发表于 2012-7-23 22:56

回复 11# 男人是很好骗的

不会啊,你玩到15或是16年的时候只要声望够以及俱乐部的工资够的话一般都好多大牌的。14还是15的时候就免签罗本,打一赛季后转手巴萨赚钱。16年不出意外的话还是有很多球星的

xinfan139 发表于 2012-7-23 22:59

回复 12# 丿龙灬殇丨

好像说开了法国联赛就搜不到克莱枫丹了的,所以就没开。不过现在这样子,那的随机人都是第一个赛季没人要的还烂在那的那种,后几年又不出随机人。在那签不到牛了。

xinfan139 发表于 2012-7-23 23:02

回复 10# 顾晓诺

哈哈,原来是这样。那我就等着17年免签阿kun,18年免签C罗了,只要ai又无脑了

alonsodevil 发表于 2012-7-23 23:21

LZ要散PGB吖,这RP

songhui829 发表于 2012-7-23 23:31

楼主人品好啊

xinfan139 发表于 2012-7-23 23:34

回复 16# alonsodevil

我不晓得这情况大家都有遇到过吗,这种集体不续约

小KUN虫 发表于 2012-7-24 03:08

RP大爆发啊,这阵容和财政都得大赚啊
页: [1]
查看完整版本: 2016年冬季转会要不要这么给力