luoxiangdmyz 发表于 2012-7-24 01:08

开档太妃糖,打了半个赛季了,霍华德和汉达诺维奇,选谁?

RT,打了半个赛季,汉达诺维奇肯来我的埃弗顿了,但是半个赛季以来霍华德的表现挺稳健的,没有什么大错,但是汉达诺维奇没用过,想试一下,不知道买不买。
PS:埃弗顿那财力1的主席伤不起啊,球员工资都快给不起了........

武穆 发表于 2012-7-24 01:11

回复 1# luoxiangdmyz

哥们在不

luoxiangdmyz 发表于 2012-7-24 01:12

回复 2# 武穆

在~~~

武穆 发表于 2012-7-24 01:13

正版怎么装啊

luoxiangdmyz 发表于 2012-7-24 01:17

回复 4# 武穆

~~~~~~~~~~~~~~~~~我玩的不是正版

cjglz119 发表于 2012-7-24 08:52

汉达诺维奇吧 鼠娘最爱

Peggie 发表于 2012-7-24 08:56

卖了霍华德就好

zooz 发表于 2012-7-24 08:58

个人觉得汉达诺维奇一般

thug19 发表于 2012-7-24 09:00

还是用原配吧~~~

enep 发表于 2012-7-24 09:01

我档上太妃糖降级了,lz加油~

川平 发表于 2012-7-24 09:01

霍華德,拜恩斯,賈吉爾卡,費萊尼,這些是建隊核心,麥克法登,卡希爾,奧斯曼,法國人gueye,羅德維爾,西伯特,海廷加,這些是要好好用的主力球員。。。巴克利‘則是天才球員

lxldragon 发表于 2012-7-24 09:03

埃弗顿开档配置确实是不错的不过没有1、2个冠军 怕是留不住啊

zivkovic 发表于 2012-7-24 09:03

霍华德 金手指啊 卖他干嘛?开档后的埃弗顿最不用改善的就是门将关节 替补的那个斯咯伐克门将也不错 替补很稳 霍华德的年龄不小了 但门将这环节就是越老越稳定

bsxiaoyu 发表于 2012-7-24 09:05

野心太高也不好啊,能力不怎样就不要高瞻远瞩了

lv5688 发表于 2012-7-24 09:59

原班人马很有可塑性

paulwang127 发表于 2012-7-24 12:51

开档不到2m转会费吧。。。

luoxiangdmyz 发表于 2012-7-25 14:53

回复 16# paulwang127

已经打了半个赛季了~~~我把海延加,迪斯丁,还有卡希尔套现了.......感觉卡希尔不好用,很独,射门很“乏力”......

luoxiangdmyz 发表于 2012-7-25 15:03

回复 10# enep

不可能吧,我觉得太妃糖的后防很稳定给力啊!进攻赢得比赛,防守赢得冠军!刚刚拿了联赛杯,(*^__^*) 嘻嘻……最不爽的就是卡希尔,魔鬼圣诞赛程的时候被澳大利亚国家队召去了,决心卖了他。

sjjddetg 发表于 2012-7-25 15:14

我用太妃糖,开始不选转会费,冬天的时候卖了卡希尔,海廷加,然后买了金特罗,Jali,威廉,道格拉斯科斯塔,博切蒂。然后拿了联赛杯和联赛冠军。第二季卖了爆炸头,买了Kara,米利亚乔,纳因格兰,福萨里科,费耶罗,然后拿了所有冠军,然后就删档了

luoxiangdmyz 发表于 2012-7-25 15:24

回复 19# sjjddetg

好干脆............我基本都是原班人马,买了维尔拉蒂,克拉莫斯塔,萨利霍维奇
页: [1] 2
查看完整版本: 开档太妃糖,打了半个赛季了,霍华德和汉达诺维奇,选谁?