霆锋 发表于 2012-7-24 13:38

【无任何作弊 · 首季报告&感受】利兹联英冠排名第2,直接升上英超!!!

最近戒了任何作弊的工具,没有了核武辅助(以前只是不用核武修改而已,但其实有了核武搜索等查看功能,游戏明显变简单),CAPA、隐藏属性等显示,签约续约Bug等等

带领媒体预测英冠第3的利兹联在与雷丁同分的情况下仅靠净胜球优势排名第2,惊险升超~~~~~~~~~~

那种成就感,那种过程中的甘苦,是以往靠其他工具完成赛季N冠所无法比拟的

还有,现在买卖球员主要靠球探和助教,抛离了CAPA,核武全球搜索、显示要价等等,转会已经变成了十分折腾的复杂事情,不过我也忙的不亦乐乎,享受其中,欢快得很!

希望以后跟大家多交流,共同进步,呵呵~~~

{:em09:} {:em44:} {:em09:}

顾晓诺 发表于 2012-7-24 13:51

看战绩 战术也是自己捣鼓的咯

霆锋 发表于 2012-7-24 13:58

看战绩 战术也是自己捣鼓的咯
顾晓诺 发表于 2012-7-24 13:51 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
对的,战术中的球队指令和球员指令我都是用全手动,自己设计的

用了我本人在论坛的以弱胜强系列,客场成绩十分突出

主场反而战绩不稳定,可能是太保守的缘故,不应用防反的,因为对方也没有攻的意思,后方空挡不大;但转用进攻,练熟练后依然效果不佳,没辙了...最不思不得其解的是,主场无论防反还是进攻的策略,后方多次被打爆,这60个失球主要还是在主场的哦

bearhou92 发表于 2012-7-24 14:07

霆鋒兄你是開新黨的嗎?我也試過無核武奪冠升超,Leeds在英冠的確很強snood還拿了最佳助攻+球員。不過升超後很難玩,我放棄了

霆锋 发表于 2012-7-24 14:47

霆鋒兄你是開新黨的嗎?我也試過無核武奪冠升超,Leeds在英冠的確很強snood還拿了最佳助攻+球員。不過升超後 ...
bearhou92 发表于 2012-7-24 14:07 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
“開新黨”?什么意思...

{:em34:} {:em37:}

挑战越大,才越有意思嘛,这是我一贯的宗旨

{:em99:}

bearhou92 发表于 2012-7-24 15:36

回复 5# 霆锋

就是開一個新存檔

lv5688 发表于 2012-7-24 15:43

失球数太蛋疼了

霆锋 发表于 2012-7-24 16:42

失球数太蛋疼了
lv5688 发表于 2012-7-24 15:43 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

433的后遗症 哈哈

以前一直觉得433是Bug阵,谁知在低级别联赛,433不时会被完爆,可能是中场控制力不足的问题

{:em12:} {:em109:}

lv5688 发表于 2012-7-24 16:47

我自己搞了个433没有你说的问题

幻天之龍 发表于 2012-7-24 17:12

我用森林
第一季排名第1

我也没有s/l & 用作弊的工具(随了在季末核武了主席,森林现实的那个科威特油皇)
我用的是自行调配4-3-1-2

可是新赛季买错人....杯具了

幻天之龍 发表于 2012-7-24 17:13

回复 6# bearhou92

和我一樣是香港人吧XD

霆锋 发表于 2012-7-24 17:31

我自己搞了个433没有你说的问题
lv5688 发表于 2012-7-24 16:47 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我晕。。。人员都不同,有讨论的价值么..........

我自己的433,之前用诺维奇第3年,用核武搜索买人培养小妖,经常20几场正式比赛联赛连胜,想平一场都困难

bearhou92 发表于 2012-7-24 18:04

回复 11# 幻天之龍

馬來西亞~3~

bearhou92 发表于 2012-7-24 18:05

回复 12# 霆锋

其實可以試試4-2-4 防反 snood會很牛噢~

荒岛坐标 发表于 2012-7-25 02:50

我现在也用利兹联,连输几场了。不知道哪个战术合适,自己又不会调

a-life 发表于 2012-7-25 13:14

LZ你的俩边后卫用谁
每次用利兹总是为右边大漏勺砸键盘……

Magic_QQ 发表于 2012-7-25 13:53

利兹,南安普顿这些英冠球队?自创战术,基本原班人马,不用妖人,升个英超有这么难吗?

acielaw 发表于 2012-7-25 13:58

不错不错, 我也在带利兹。最后一轮超级大战,对阵第一的森林。幸好球员给力,有惊无险的拿下,力压森林1分夺冠。最后两轮森林两连败,算是个不大不小的逆转吧

luoxiangdmyz 发表于 2012-7-25 15:19

我觉得深林队的米勒很好用,那跑位太销魂了~

幻天之龍 发表于 2012-7-25 15:24

回复 19# luoxiangdmyz

+1
页: [1]
查看完整版本: 【无任何作弊 · 首季报告&感受】利兹联英冠排名第2,直接升上英超!!!