pyzy001 发表于 2012-7-24 16:52

如果你的球员连续两个赛季都断腿+韧带断裂,你会核武他的伤病吗?

rt,我威廉上个赛季韧带断裂休了6个月,复出之后打了半个赛季好球又断腿,要6个月,都27了,真心不知道伤愈之后还能不能用了

飘雪飞云 发表于 2012-7-24 16:56

如果是从LLM打起就从来不核武,会破坏乐趣和平衡,想想对手伤病的时候。。。。
当初买emre can连球探工具都没开,后来才知道当时随了受伤倾向18,玻璃了6年。。。。

kissmeet 发表于 2012-7-24 16:56

您是在说爱德华多吗?
我这托妞也是。。
然后我就重开档了。。

lv5688 发表于 2012-7-24 17:29

想核就核吧

rocial 发表于 2012-7-24 17:30

我不会核武 除非是梅西和卡卡c罗都不会

329421471 发表于 2012-7-25 08:13

這種傷法1次都掉20CA了.....傷2次就廢掉1個球員了

我系衰人1989 发表于 2012-7-25 08:44

喜欢就核武呗...

minwoo 发表于 2012-7-25 09:16

从来不核武伤病

qin00034 发表于 2012-7-25 09:18

2次大修,估计身体都被废了,用不了了。

01xx01 发表于 2012-7-25 09:22

我目前还没核武过。。。有最近存档就读档,没有就认命。
话说大修有多少概率掉属性?掉多少?
我最近大修三个小牛都不怎么掉,就是这段时间不涨了。

xiaobailalala 发表于 2012-7-25 09:26

只有我特别特别喜欢并且场场都上的人才会核武伤病,但是其实我也不核武伤病,一般就是直接开档的时候手上倾向改到5以下

swdfw 发表于 2012-7-25 09:59

楼主S/L和核武区别也就是五十步和百步吧

二狗小子 发表于 2012-7-25 10:30

好了之后我会把他卖了,毕竟大伤之后数据会掉的

xiangboyun 发表于 2012-7-25 10:44

2次大修了,就卖了吧

china778899 发表于 2012-7-25 10:45

这有什么纠结的,想不过就核了,也没什么,如果LZ要坚持的话那就不用了

feipangfei 发表于 2012-8-1 20:34

我的威廉2012年两次大修一次4个月,一次3个月....尼玛刚买来不到半年呢,才刚上路好不好.......扔预备队我都忘记了,结果13年复出助攻还很犀利。射门8.替补还是可以的。准备修修补补留着了。反正工资还不高。

amoney123 发表于 2012-8-1 21:19

有个人强烈感情倾向的话,核武下没问题。否则的话就算了,看队里有球员受伤还是很有意思的,尤其是核心球员。增加乐趣不是么

Tangkk 发表于 2012-8-1 22:08

看情况咯,如果是核心球员并且带有强烈个人感情的还是核武吧。
比如我一朋友就把他儿子加到数据库里面,第一个赛季就十字韧带撕裂...........

pyzy001 发表于 2012-8-2 15:44

看情况咯,如果是核心球员并且带有强烈个人感情的还是核武吧。
比如我一朋友就把他儿子加到数据库里面,第 ...
Tangkk 发表于 2012-8-1 22:08 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

哈哈哈哈

lrk23 发表于 2012-8-2 15:59

我喜欢的球员就核武,其他人无所谓,正好能轮换阵容了
页: [1] 2
查看完整版本: 如果你的球员连续两个赛季都断腿+韧带断裂,你会核武他的伤病吗?