qzdsqs 发表于 2012-7-24 20:45

没打出这么好的成绩

paul1459 发表于 2012-7-24 21:33

这失球数犀利呀

resfranklin 发表于 2012-7-24 21:37

霜姐果然是战术大湿:tsj5]

1121204fm 发表于 2012-7-24 22:42

回复 19# neptunelane

你的厉害还是杨的那个弗格森战术厉害?:ljh056)

neptunelane 发表于 2012-7-24 22:53

回复 24# 1121204fm

那个弗格森战术我没用过,不作评论,而且他那是424,我这是442,不一个类型

我是仿照99年曼联3冠王时期的平行442的思路做的战术

jianjian521 发表于 2012-7-25 00:09

最好记录是赛季总共12个失球,这个1失球实在是没能办到。牛逼

neptunelane 发表于 2012-7-25 00:10

回复 26# jianjian521

晚节不保,到赛季结束丢了5个球,还平了一场

jianjian521 发表于 2012-7-25 00:22

赛季5失球 也很牛逼的!

camon 发表于 2012-7-25 00:56

感觉442对中后卫和守门员要求比较高,对直塞球有点头痛。

我也比较推崇442,简直是万能,通过微调能应付任何阵型。最近用了GRID和MR HOUGH,有时候会感觉力不从心,调整几下就把原有结构打乱了,越调越差。我甚至对照它每个球员建了个新面板战术,却发现完全不是那么回事了,新旧面板下的效果差异迥然,于是我放弃了这种尝试。

顶一个,学习LZ战术!

neptunelane 发表于 2012-7-25 01:05

回复 29# camon

其实很多人面对直塞球的做法是不停地回收中位线,但是这样却未必有好的结果,因为会导致后卫线和中场先脱节

我的做法是把后卫线提前,必要的话加上造越位,这样能更好的压缩对方中场的传球空间

neptunelane 发表于 2012-7-25 09:37

回复 23# resfranklin

你认识我?

xiaobailalala 发表于 2012-7-25 10:20

我一直觉得那些一个赛季只平一场的很厉害,倒不是我自己做不到,但是一般我提前个5,6轮夺冠以后的联赛就全上替补和小牛了。主力全部休息准备欧冠和杯赛的。主力辛辛苦苦一个赛季,好不容易帮助球队提前个5,6轮夺冠,最后还不能休息。万一伤个几个月,那哭都来不及。。。(核武党勿扰了)

xiaobailalala 发表于 2012-7-25 10:26

不过1个赛季只丢1个球还是挺牛逼的,一般我提前5,6轮夺冠的时候都要丢5~10个球,进100球倒是稀松平常。相信用豪门的都能做到

xbird0713 发表于 2012-7-25 15:48

回复 10# neptunelane

俄勒个去。。。太可怕了。。。这么多。。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 我觉得这个我还是有必要发帖纪念一下的。。。(更新赛季结束,11人入选最佳)