keyer001 发表于 2012-7-24 20:50

如何激活站桩中锋?

此人算不算一流站桩了,怎么设置啊。。

kissmeet 发表于 2012-7-24 20:51

单前锋,然后设置边锋下底传中?
还有就是边锋减少内切,尽量多传中。

dmwd 发表于 2012-7-24 20:55

回复 1# keyer001

BUG角球吧,你会发现这人的真正用处就是干这事的

bsxiaoyu 发表于 2012-7-24 20:58

这样前锋不要给进球奖金啊

keyer001 发表于 2012-7-24 20:59

回复 2# kissmeet

我就想让他起个支点的作用,背身拿球然后分球,像伊布那样的,怎么实现啊

kissmeet 发表于 2012-7-24 21:28

回复 5# keyer001

学背身拿球和撞墙配合的习惯?然后传身后球设置极多?

Oooook000 发表于 2012-7-24 21:36

平衡不够,不算一流。平衡在挤50%机会或者高球的时候能看见他挤不过对面后卫。
他决断够高,你给不给他自由度,给的话他会带啊带带啊带的,不给的话又浪费了

Oooook000 发表于 2012-7-24 21:37

但是你这随即人已经足够亮眼了

jurist 发表于 2012-7-24 22:43

速度太慢就是垃圾垃圾垃圾~~~~~~~~~

武穆 发表于 2012-7-24 22:44

回复 1# keyer001

你看申花打富力, 明晚上的申花打曼联,你就知道怎么激活了

alonsodevil 发表于 2012-7-24 22:48

LZ是瞄着站桩来练的吗,我自己就算针对性来练都练不出来。往往就差精神属性

a2360038 发表于 2012-7-24 23:05

打影子前锋一样牛X

a2360038 发表于 2012-7-24 23:05

再说伊布是影子前锋吧 也不是卡罗尔那种站桩前锋

vivian的chelsea 发表于 2012-7-25 10:24

回复 3# dmwd

请教lz,头像是哪位大侠

820318 发表于 2012-7-25 10:43

站桩策应,干脆弄个策应,两边锋狂插试试

xiaobailalala 发表于 2012-7-25 10:55

1. 首先感觉平衡有点低,我个人认为黑又硬硬又粗的站桩的几个身体关键属性是很重要的。
2. 另外就是这个人的位置习惯动作,一般站桩都是会练背身拿球习惯的吧?另外一些习惯可以根据你个人需求和队伍配置自己选择。
3. 还有就是边锋的配置和队伍的整体战术。边锋必须要狂突突突突突,速度和技术一定要有,然后就是传中,紧抱边路千万别内切。队伍设置里,由于你这人速度不是很高。个人认为尽量多的长传,避免短传,定位球再设置一下估计就行了。
4. 最后说一点点瑕疵,个人认为侵略性有点低了。当然如果你想要的是伊布那样的站桩侵略性不是很需要。如果想要的是那种黑又硬的锋霸,个人认为侵略性是必要的。

最后,以上都是个人建议纸上谈兵,我各人并没有站桩中锋用的很出彩的经历。。。仅供大家参考讨论。。。

angel108 发表于 2012-7-25 11:05

回复 14# vivian的chelsea

一看就知道是勒夫,德国主帅

hztlqq 发表于 2012-7-25 11:15

站桩单前锋不太给力...特别是速度慢的~~双前锋配合1个打站桩策应吧~

vivian的chelsea 发表于 2012-7-25 11:22

回复 3# dmwd

错了,不是问LZ的,是问你的头像是谁啊

重振广东足球 发表于 2012-7-25 11:33

433,踢左前锋,角球定位球也找他
页: [1] 2
查看完整版本: 如何激活站桩中锋?