xiaobailalala 发表于 2012-7-24 23:42

新开了个巴萨档,第二年,求个右后卫替补,要能包办右边一条走廊的

目前使用的战术是没有AMRL,MRL。两个左右边后卫包办左右全部通道,所要替补要右路全能,能攻能守。隔壁的拉莫斯实在是砸不来没办法。。。

另外附上一点个人的小小特别要求,本人要求豪门的球员必须声望有一定要求,而且CA至少要有140,所以什么CA100出头一点点的小妖就不要推荐了。。。

另外的另外目前左后卫阿比叔合同到期解约,购入了罗马的JOSE ANGLE,目前感觉一般般,不算特别差,也不算特别出彩,正在犹豫要不要入大圣。。。就是有点贵,不知道大家有没有什么建议。。。

iiooi 发表于 2012-7-24 23:44

维萨济科不是蛮好的嘛

jurist 发表于 2012-7-24 23:49

montoya,巴萨自带的~练练很强。我这第二年都是主力位置了。

要不就考虑巴西的罗马尼奥。

wwwqqjhcom 发表于 2012-7-24 23:52

蒙托亚,肯定是他,自家青训,一个还在西乙踢巴萨B队就能入选西班牙国家队的牛人,关键是有DNA啊。要不就去买阿兹霹雳库埃塔吧~

arenas1987 发表于 2012-7-24 23:53

范德维尔,德比希,贝克。

jianjian521 发表于 2012-7-24 23:55

蒙托亚着实不错。巴萨基本不用买人的啊!左后卫穆尼萨随的好就又是个几年都不用费心的 就是有点小伤病右后卫克罗地亚的福萨里科 中后卫普雷斯蒂亚练练

jianjian521 发表于 2012-7-24 23:57

回复 4# wwwqqjhcom

我擦 这个名字打得 我快认不出来了 阿斯皮利奎塔

jurist 发表于 2012-7-25 00:26

回复wwwqqjhcom

我擦 这个名字打得 我快认不出来了 阿斯皮利奎塔
jianjian521 发表于 2012-7-24 23:57 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

AZP嘛~

jianjian521 发表于 2012-7-25 00:28

回复 8# jurist

头像是小托妞嘛?

neptunelane 发表于 2012-7-25 00:52

上图

y13776863879 发表于 2012-7-25 01:02

敢不敢挖桑顿啊......

teisika 发表于 2012-7-25 01:08

左后卫阿鲁巴啊,右后卫谢洛托啊

Oooook000 发表于 2012-7-25 01:31

不是福利萨科就是沃克,沃克双速度18,满足你包办一边的愿望

hcm1220 发表于 2012-7-25 03:55

蒙托亚足够了,中卫上还有丰塔斯和巴尔特拉可以提拔,其中巴尔特拉能替补右边卫。
AZP还是留给B8买吧,毕竟巴斯克人不容易。

wetrain 发表于 2012-7-25 07:39

古谢夫,右路一条龙+最强老师

bsxiaoyu 发表于 2012-7-25 08:11

巴萨买谁都行,还用请教啊

czjjuventus 发表于 2012-7-25 08:51

azp....................

魔西 发表于 2012-7-25 09:24

Montoya,妥妥的

xiaobailalala 发表于 2012-7-25 09:31

10楼那个不错,我的档巴萨那些小牛比较悲剧,随的都不高,蒙托亚到是还行随了个160好像。
另外左路那个JOSE ANGLE打主力觉得怎么样呢。。。在考虑大圣和意大利的多梅尼克中。。。

vivian的chelsea 发表于 2012-7-25 09:35

巴萨?张琳芃,蒿俊闵,孙继海,都可以
页: [1] 2
查看完整版本: 新开了个巴萨档,第二年,求个右后卫替补,要能包办右边一条走廊的