dmwd 发表于 2012-7-25 00:24

我的俱乐部生财之道,为了早日修建球场而奋斗!

我的生财方式是主要以免签为主,实在要给钱的一定得是涨幅很大的小牛。而且在手上只撸一个赛季的数据。第二赛季转手卖出去,寻找下一个免签或者便宜的
第一笔:
免签的古德维利,这个比较划算。免签后只给了半赛季工资,冬季转会的时候1M租出去了还省了半赛季工资。最终卖出总价:8.25M

第二笔:
3M淘的刷了一个赛季的数据转手20M卖出,纯利:17M

第三笔:
免签的卡罗尔,这货实在用不好(除了BUG角球)而且最后怎么也卖不出好价只有热刺肯出11M.。最终卖价:11M

第四笔:
免签的吉布斯,感觉一般。一直没有找到好的随机人边后卫,而罗宾逊太贵了舍不得钱。最终卖价5M

第五笔:
CA124/141PA的随机人,联赛中各种乌龙球。。。于是甩卖。最终卖价:4m

第六笔:
免签的沙维拉,这货我实在撸不上去。卖也卖不掉只能先1M租出去顺便减少工资,利润:1M

英超第一赛季结束转会总收入:46.25m。长此以往我的球场不远了。。。。。

jurist 发表于 2012-7-25 00:27

一年卖100M的飘过~·

jianjian521 发表于 2012-7-25 00:30

开惯豪门当,不怎么卖球星只知道怎么高价买球星

dmwd 发表于 2012-7-25 00:38

回复 3# jianjian521

我只喜欢LLM,10M的交易这么久只这个赛季憋急了买了1个。不喜欢大俱乐部,自然也搞不到卖100M的货

jefas 发表于 2012-7-25 00:50

慢慢来吧,你可以早些卖人。

顾晓诺 发表于 2012-7-25 09:05

免签ak adler啥的 然后30m+卖出去

minwoo 发表于 2012-7-25 09:17

建新球场后面钱都够的,我觉得你还是要适当买些大牌,这样上座率会高点,容易更快建球场
页: [1]
查看完整版本: 我的俱乐部生财之道,为了早日修建球场而奋斗!