小KUN虫 发表于 2012-7-25 02:14

大家对于队中很反感的球员怎么整,最好整个大伤病之类的

擦,玩FM以来从来没这么如此讨厌一个球员,哪怕是那种废了我主力几个月的对手。

事情是这样的,预备队有个达维拉,Davila,墨西哥的前腰前锋,事实上作为切迷都知道是高层捞钱的关系户,加上他就138PA根本没资格立足一线队准备卖,结果好歹也够中下游球队一用的前锋,从2012年起足足推销了4年,包括24小时不间断轰炸性的传真各大俱乐部就是没反应,期待13里面能不能加一个卖球员倒贴钱选项啊,期间多次外租也有一点表现死活愣是没人要。

然后商议解约,不知道这丫的是贪财还是没信心找到下一份工作,怎么闹怎么骂丫的就是脸皮厚不同意。试了多次后对于这种23岁年纪轻轻就为了50万年薪情愿在预备队混吃等死的大为恼火,目前整顿法子就是单独设计了一个整顿训练法,力量拉满,防守、门将训练拉满,个人训练强度设置高,可惜这么整暂时就是只伤了3周一次,大家还有啥别的好办法么?

xdygr123 发表于 2012-7-25 03:19

给我50m年薪我也不走啊!话说回来把训练拉到0,试试。

WongH 发表于 2012-7-25 04:03

力量 有氧拉满 门将拉满

robin516 发表于 2012-7-25 04:47

当初签合同的是教练,没理由恨球员吧~~~
要恨就恨自己没有慧眼
如果我要恨一个球员,基本只恨那些没有职业精神的,什么打了一场好球就来找我加薪(经纪人神马的都是借口,委托人不想要合同,经纪人还能硬来不成)

goreholl 发表于 2012-7-25 05:58

这哥们我有办法治他
先跟董事会要求个申请劳工证的俱乐部
然后挑罗马尼亚 保加利亚什么的鬼地方给他塞过去
过一年就服软滚蛋了

老虎哥 发表于 2012-7-25 06:02

2楼                      .

neptunelane 发表于 2012-7-25 08:22

其实吧,让他打上几场不重要的比赛,最好再进个球,就好卖了

我的预备队几个-8的,一堆俱乐部抢着要

小KUN虫 发表于 2012-7-25 12:13

当初签合同的是教练,没理由恨球员吧~~~
要恨就恨自己没有慧眼
如果我要恨一个球员,基本只恨那些没有 ...
robin516 发表于 2012-7-25 04:47 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这个我说了是总监干的好事,系统开始就默认的,我恨的是他本来可以拿一笔钱走人去新东家好好踢上职业联赛,非要混吃等死宁可24岁也要混在预备队拿完最后一份工资。既然这么不珍惜自己职业前途我也不会让他丫的在新东家好过

小KUN虫 发表于 2012-7-25 12:16

其实吧,让他打上几场不重要的比赛,最好再进个球,就好卖了

我的预备队几个-8的,一堆俱乐部抢着要
neptunelane 发表于 2012-7-25 08:22 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

没用,当时申请墨西哥国家队教练用BT战术都让他国家队进球了死活就是没人要。好不容易出现了俱乐部名字,斯托克城总是自以为是觉得工资很高负担不起,连尝试出价勇气都没有,其实随便开个价我倒贴都行,就这样都没人要的确该吐槽FM这矫枉过正走向另一个极端了,现实中豪门俱乐部免费白送一个周薪一万,年龄22左右的二流水准前锋,早就一堆中下游球队抢疯了到时候竞拍还能赚点转会费。哪像游戏里面这么费力

xiaobailalala 发表于 2012-7-25 12:19

说穿了就是对着一堆111000110101001恨啊恨得。。。反正不管怎么样我都不会恨得。。。

gamecong 发表于 2012-7-25 12:23

租借到自己的卫星俱乐部去
页: [1]
查看完整版本: 大家对于队中很反感的球员怎么整,最好整个大伤病之类的