重振广东足球 发表于 2012-7-26 16:51

回复 4# 01xx01

我来教你怎么做。我的办法就是降他的声望,除了少数关键比赛外,在不影响成绩的前提下,下半场让他踢不习惯的位置,或者整场比赛都让他踢不合适的位置,比如前锋去踢边后卫,赛后评分就很低了,时间长了,就没球队对他有兴趣,他声望低了,续约也容易续低薪合同了,我就是用这个办法让这帮国脚拿其他球队预备队员的薪水。

重振广东足球 发表于 2012-7-26 16:54

关键比赛,比如欧战,榜首大战就让他们好好打。总的来说,把赛季平均分压到7分以下,他的声望就涨不起来,很容易续约的,也没大球队来骚扰。

01xx01 发表于 2012-7-26 17:11

回复 21# 重振广东足球

嗯,可行。我的办法就是丢着不打比赛,可能降声望没有你这招快。最近又续约了几个原先不愿意的。不知道是降声望成功还是我正在打欧冠的缘故。

luoluwang007 发表于 2012-7-26 20:45

换着人打才有意思呢走就走呗 不稀罕

补锅匠~~~ 发表于 2012-7-26 20:50

改善财政,签一些声望还算高的老师。。。

反正就是改善自己的声望吧。。。= =

01xx01 发表于 2012-7-27 10:41

回复 24# luoluwang007

那时候太弱了。80的来,练到120,本来等出成绩,换一拨80的球队连联赛冠军都保不住啊。还好过了这个坎,现在虽然还是个别人留不住,但是能签到的小牛素质比以前强多了。

01xx01 发表于 2012-7-27 10:44

回复 25# 补锅匠~~~

卖人真是改善财政的好办法,一个人都没卖之前,球队薪水上限不到1w,最近2赛季卖人卖了50m+,薪水上限35w了,核心球员直接给12000周薪。
页: 1 [2]
查看完整版本: 莫非我只能当黑店队了吗?(补上几个卖掉的半成品小牛图)