伦敦总依恋雨点 发表于 2012-7-25 08:53

话说有没有人把曼联的安德森练成左后卫的?

小弟我记得论坛里之前有人把C罗练成右后卫,刚好开档曼联求购拜恩斯被回复高价,就想起练安德森试试,恰巧季前热身赛埃弗拉伤了一个月,用安德森打了几场,效果还是可以的,传中相当犀利,他那身体也刚刚的。

01xx01 发表于 2012-7-25 08:59

只要高兴怎么练都行。。。现在的训练改造力度有点大。我把一个盘带十二铲球十四的边后卫转型成了盘带十六铲球八的边锋,才不到三年。

neptunelane 发表于 2012-7-25 08:59

拿他打左边锋的倒是有不少

伦敦总依恋雨点 发表于 2012-7-25 09:01

左边锋人才济济,左后卫紧缺啊, 以前玩曼联我都是把他当左边锋练的,那身体太牛了

a390670161 发表于 2012-7-25 09:02

防守不好的

伦敦总依恋雨点 发表于 2012-7-25 09:03

只能当进攻型边后卫使了,有身体应该能弥补一些防守不足,而且他在23哈,PA还剩不少没满,看造化了

qin00034 发表于 2012-7-25 09:10

好主意,等我回去也练一下。

伦敦总依恋雨点 发表于 2012-7-25 09:12

{:em14:}练的好能变废为宝,他没啥位置能打的上主力的 一般都是打酱油或者卖掉

zivkovic 发表于 2012-7-25 09:42

还是建议你 买个克里希托吧

01xx01 发表于 2012-7-25 09:47

要转型的话还是在二十岁之前比较好。

swdfw 发表于 2012-7-25 13:12

感觉这一代想把前锋练成GK都不是不可能,游戏有点不真实。

joeyyan 发表于 2012-7-25 13:30

练成左中长

阳光宅男 发表于 2012-7-25 14:16

回复 11# swdfw

这个真有点难......

芜茗 发表于 2012-7-25 15:44

我也在考虑的安德森的前途因为我有机会签下Naingolan.....不知该不该把他卖了

伦敦总依恋雨点 发表于 2012-7-25 15:46

中午回去又玩了会,打轮换表现比埃夫拉还好,暂时打硬仗应该还不行,位置属性还是橙色的

风的影子86 发表于 2012-7-25 16:14

额 我档里安德森是准备接班吉格斯打中场策应的 哈哈哈难道有点另类了?如上述各位所说难道安德森没前途?
我424两个MC,一个是弗莱彻抢球机器,一个组织策应的,其实只要过渡下就好了,主要进攻手段是边路+双中锋~吉格斯人老有技术,安德森糙点但有身体,哈哈,我发现只要中路软肋够硬够霸气能顶住打ai那是随便虐啊 。。
页: [1]
查看完整版本: 话说有没有人把曼联的安德森练成左后卫的?