zhangjunsong11 发表于 2012-7-25 10:10

何时才能找到乐趣呢。。要怎么办才能找到乐趣。。

各位兄弟我喜欢意甲的AC米兰 所以从08年开始我就一直打意甲,哎如今看到意甲的沉沦 在游戏中好差,我带米兰几乎不用巨星就能全胜,只有欧冠才可以给我威胁。现在对意甲意甲没有了乐趣,我上次开档给那不勒斯 尤文图斯 罗马 拉齐奥 买了很多当家球星 把金钱调到最高,还有声望也是一样调到最高 哎,来了温格 和穆里尼奥还是打不赢我。真的想意甲的球队给我制造威胁,你看看西甲都90分才得到夺冠。英超几支球队前几名都一分之差,当然英超分数也很高。我都不知道该怎么办了 。 何时才能找到乐趣啊。。

wilber722 发表于 2012-7-25 10:15

撸中超,EXE

xiaobailalala 发表于 2012-7-25 10:15

偷偷告诉你,把核武器删了会有惊喜

zhangjunsong11 发表于 2012-7-25 10:16

可我没有用核武 我只是用核武把意甲其他对弄高。。

china778899 发表于 2012-7-25 10:26

把其他队弄高,你再从低级别开始,比如丙二组:)

西出嘉裕 发表于 2012-7-25 10:27

哥真诚的告诉你,12年来玩原版从来无乐趣可言,如果没有核武,这款游戏连垃圾都不如,哈哈哈哈

xiaobailalala 发表于 2012-7-25 11:09

可我没有用核武 我只是用核武把意甲其他对弄高。。
zhangjunsong11 发表于 2012-7-25 10:16 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这不就对了么?你还是用核武了,别说什么你只是用核武把其他队弄高什么的。让我们来列举一下:

1. 开档你总要看一下你几个小牛的PACA吧?隐藏属性你要看吧?世界范围你要搜索吧?你看,最强的小牛不就都被你买来了么?
2. 不知道第一年楼主买不买人,如果要买什么大猫,什么大狙,什么帕斯托雷,米兰只有2条路,48大发或者核武。当然我是坚信楼主第一年是要买人的,因为米兰今天面板实力并不强,何况众多FM玩家又有PA综合症。更别提那一大批开档要清洗伊布清洗安布罗西尼的人了。核武不可避免。
3. 你看新的小牛刷了,总想看一下有没有随出PA190+的小牛吧?总想看看自己随机出的小牛PA多少吧?弄不好有的人还有SL刷自己队伍的随即人。(这里特别说明一下,球探工具盒游戏内显PACA起到的作用是一样的,所以没有必要钻牛角尖说我不用核武我用游戏内显PACA之类的话了)。
4. 什么?席尔瓦伤了三个月?什么?我刚花了40M买的大圣竟然训练中被该死的XXX弄伤了2个月?这怎么玩?什么?我满世界挖来的PA200CA150的小牛竟然伤了半年?。。。。。。我想楼主玩了这么久FM这点事不会没碰到过吧?那么…你懂得是吧?

最后,我并不是说大家游戏都要这么玩才是对的。游戏本来就是怎么开心怎么玩的,更何况我自己也不能完全做到。(我自己也用游戏内显PACA和一些最喜欢的球员,不超过2个受伤倾向改低)。只是楼主说自己玩的没有乐趣了自己太强了,所以给楼主提出的一点建议。

820318 发表于 2012-7-25 11:25

哈哈,用核武把所有甲级队的资金都改到2个亿,疯狂烧钱,然后搞两个卫星,给他们送人,让他们也打甲级联赛,然后搞本土化,年轻化,搞新球场,玩呗,哈

zhangjunsong11 发表于 2012-7-25 11:36

对啊怎么开心 怎么玩 联赛一个人弄断欧冠打强队 可以刺激 刺激。。

zhangjunsong11 发表于 2012-7-25 11:36

联赛我的目标就是不断刷新我的记录。。

bsxiaoyu 发表于 2012-7-25 12:07

要想好玩千万别读档,我的帕罗斯基连续两个赛季上场不到十五次。我被球迷挂横幅好几次了

swdfw 发表于 2012-7-25 12:56

不好玩?直接删除游戏!
页: [1]
查看完整版本: 何时才能找到乐趣呢。。要怎么办才能找到乐趣。。