gamecong 发表于 2012-7-25 11:02

推荐两个自己用过的性价比左后卫

因为这个游戏的设置:如果门将是右脚将,那么左后卫就会承担很大承担的仅供发起者,所以Fm12中左后卫各个都炙手可热。可是好的左后卫其实不多,要不就是买不起的。推荐两个俺用过的性价比左后卫,自己用属性搜出来的,不知道是否火星。

这两个人不敢比西索科,毕竟是追求性价比的,一个西索科的零头就能买他们两个,但是对小球队或者没钱时候充数,绝对好用

第一个:Tsepo Masilela,南非人,俺800k就买来了,5000块周薪干的屁颠屁颠的,大赛的时候表现非常亮眼,现在基本到了大赛,我就把他从板凳里面拉出来。我的球探讲这个人的实力能和阿比达尔比拼。作为左边后卫,防守有点一般(和豪门后卫比较),能做到不失误。到了助攻端,这个家伙助攻推进很强大,速度超级快,盘带和过人也好,一阵风一样就能杀到对方的禁区右角。传中要比塔伊沃好,助攻相当有威胁性,还有一脚远射(12),虽然目前没进球过,但是偶尔那冷冷的一脚让我脑海中一下子就闪出拉姆的形象。美中不足的是,一但有球队勾引就会找你谈工资(热刺一年问我两次),但是每次涨个百十块钱的就满意的打发走了。

第二个:Abdel EI Kaoutari,比上面的有潜力,作为未来的主力培养着,可惜也是非洲户口,这个买来是看错国籍了,以为能避开非洲杯呢。2.5M买的。一万六的周薪有点小贵,防守强,盯人站位都是16的,可以打中后卫和左后卫两个位置,这样的人坐板凳一个顶两个。也是个大赛狂,一到大赛的时候,感觉就精神焕发变了个人,游龙一样在左边晃啊晃的。14的传中,12的远射都让我满意,还有15的速度和18的体力,90年的孩子还可以培养很久,球探说是下一个阿比达尔(球探是阿比达尔球迷,鉴定完毕)。没看出啥缺点,不让上场也没啥怨言。

就这两个,推荐给大家试试,在俺的战术体系下很好用,但是大家说好才是真的好。

neptunelane 发表于 2012-7-25 11:03

其实Zanev性价比也很高,能力也不差的

croie 发表于 2012-7-25 11:08

个人觉得Santon也还能用一下,2条边都能踢。。

RedsForever 发表于 2012-7-25 11:15

我都是用奥神,英国本土。8M左右

hztlqq 发表于 2012-7-25 11:18

Tsepo Masilela这个的确性价比高~~基本不闹~~加工资价格10%就满意了....开档275K~白菜价啊白菜价16+的速度爆发~~不低的精神~13作用的盯人抢断~~替补也不闹

7merovingian7 发表于 2012-7-25 11:28

我米兰买了巴尔扎蕾蒂3m   好强力{:em100:}

a-life 发表于 2012-7-25 13:08

这两个有老公吗

jurist 发表于 2012-7-25 13:44

Abdel EI Kaoutari,这个我一般当提款机,第二年妥妥的卖10M+

比他牛的多如牛毛~

kingsam_1314 发表于 2012-7-26 11:32

Alba也不错

zxceq 发表于 2012-7-26 11:45

捷克10号 发表于 2012-7-26 12:24

一般都是改造吧,Crisetig和Ayew都是神将,或者直接买Robinson

gamecong 发表于 2012-7-26 13:26

回复 11# 捷克10号

一直想知道该造成左后卫的ayew和西索科比能怎么样?谁改过?另外把小克改了,太奢侈吧

deandingo 发表于 2012-7-26 14:09

525K的ZANEV,1.2M的PAMIC,都很全面,PAMIC远射很暴力

xiaobailalala 发表于 2012-7-26 14:10

豪门球队表示10M以下的人看不上眼。。。
页: [1]
查看完整版本: 推荐两个自己用过的性价比左后卫