神→恋哥 发表于 2012-7-25 11:08

昨晚回家玩了一皇马档,屎罗居然没抢赢煤球的最佳球员和先生

以前开其他俱乐部觉得抢不赢煤球是声望不够,忍了
昨天皇马档,屎罗40+10,煤球20+10,结果煤球当仁不让的当选了先生和最佳
我还能说什么呢,听很多人说第一赛季就挤掉了煤球的,需要什么数据:L

xiaobailalala 发表于 2012-7-25 11:10

偷偷告诉你,需要煤球王床上躺3个月。。。

a-life 发表于 2012-7-25 22:21

在我那煤球34了还足球先生和金球
费耶罗40+12都没能撼动煤球……
这告诉我们 干爹不光在现实中有

rmcer 发表于 2012-7-25 22:35

跟声望有关系,这个说过很多次了

WongH 发表于 2012-7-26 00:12

梅西就是疯狗

bbj123456789 发表于 2012-7-26 10:36

:ljh055)煤球王的得奖率高得很!!!

卡卡达 发表于 2012-7-26 10:40

:lol煤球30岁前很难撼动的

月华 发表于 2012-7-26 11:00

我的热刺档,AI的鲁尼第一年挤掉了梅西

desam 发表于 2012-7-26 11:10

我对这个已经不抱希望了,不管是平均分进球助攻数还是那冠军数,超过煤球王几大捷都没法抢赢煤球王,并且阿根廷国家队打得也不好,这个声望这么难涨吗,不都是世界级的嘛

desam 发表于 2012-7-26 11:11

回复 4# rmcer

我的Pato就抢赢过一次,进球助攻冠军数都比他强也抢不过,声望也是浮云,干爹才是硬货

tse85 发表于 2012-7-26 12:00

煤球连续7年金球奖,“无情的巴萨连续11次夺得西班牙甲级联赛冠军”。
买了内马尔的巴萨,买了弟媳的巴萨,依然每次欧冠四强被淘汰,搞不懂。

bclf 发表于 2012-7-26 12:33

{:em71:}煤球王是唯一的球王
页: [1]
查看完整版本: 昨晚回家玩了一皇马档,屎罗居然没抢赢煤球的最佳球员和先生