kalosen 发表于 2012-7-26 00:05

卡罗尔 ,挺不容易的

WongH 发表于 2012-7-26 00:09

卡罗尔不给他制定特殊的战术真心不好用 而且别想轮换让他涨属性

329421471 发表于 2012-7-26 00:26

回复hztlqq

屌丝玩家,手贱核武了127,勿鄙视。。
oksxjw 发表于 2012-7-25 23:34 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我利物浦迷...开档也把它核武129了....哈哈,谁叫倨现实那么水..

蒹V葭 发表于 2012-7-26 00:53

不说卡萝莉,感觉开莉莉就够D疼的。。。开了三次都没坚持下来。。看着他们的工资俺就脸疼,D疼,肾也疼。。。。。。尼玛一个替补门将都5W+的工资。。。。。。

torontoecho 发表于 2012-7-26 05:28

才开的利物浦。。用卡罗尔 没BUG角球 没点球 目前也是15场10球5助攻 感觉还行啊。。

hztlqq 发表于 2012-7-26 08:29

回复 24# 蒹V葭

是啊~坑爹的多尼5W...还好冬季能甩卖~~关键的坑还在于阿奎拉尼和最坑的乔科尔~~9W的周薪谁要啊....基本只能放到14年合同结束了...哎~
   额~~开档莉莉还好啦~~可能是我玩多习惯了,原班人马只买个奥尔松之类的边锋也能夺冠的说,只是不用48买人财政还是永远是红的~~安菲尔德太小了,合作俱乐部又一辈子找不到~~年年N冠也都是拿奖金还债..

bbj123456789 发表于 2012-7-26 10:27

:ljh035)曾经的水货终于证明了~~~

3ronaldo 发表于 2012-7-26 11:07

qin00034 发表于 2012-7-26 11:17

终于媳妇熬成婆了,恭喜了。

jeffcx_1968 发表于 2012-7-26 11:24

卡萝莉其实游戏里已经比现实中强了....

黑夜MAVS 发表于 2012-7-26 11:31

他和苏牙双前,他站桩,苏牙九号半,角球的话就是他抢前点,一个赛季20+妥妥的
页: 1 [2]
查看完整版本: 内牛满面~~~终于萝莉成神了~他也是卡神,终于拿了射手王了