zhuojiemm 发表于 2012-7-25 18:10

高潜小牛谈续约大家都是怎么谈的???

14年了队中的小牛niang微辣帝 等小牛还有1年半的合同了准备谈续约      不谈不知道 一谈吓一跳能力都还没练满 也不是绝对主力 声望不过洲际   年龄也才19 20 岁    居然开口就是7W一周!还是替补。看了看,结果经纪人讨厌我,我擦!!是不是合同要到1年才谈续约比较难谈的原因?还是什么原因啊?大家都是如何谈续约问题的?是不是只要球员闹情绪就涨工资,不然经纪人就会讨厌我??

三缺菲楠 发表于 2012-7-25 18:14

坚决的卖了。

kissmeet 发表于 2012-7-25 18:20

1.卖掉。能卖好价钱的话
2.续约。然后卖个好价钱
3.续约。BUG续约
4.续约。设置打5场比赛就自动续约一年的坑爹条件。

zhuojiemm 发表于 2012-7-25 18:21

关键NIANG和微辣帝是青训球员有点舍不得卖啊   但是要卖估计30M能卖到

偏相关 发表于 2012-7-25 18:22

我每次对待小孩儿的续约都是维持现有工资,然后给球员忠诚奖金和经纪人佣金好几m,事实证明只要这俩钱给的足够高了可以不涨工资续约而且还可以把每年增长浮动给降降或者取消。我档里180,190+的小牛都二十七八岁了还是0.5~0.7m/year的年薪

jurist 发表于 2012-7-25 18:42

肯定是以前谈续约你没招待好

用BUG续约呗

LS的你仔细算算,其实你给的也不少了~

ranmeng00 发表于 2012-7-25 18:52

如果不差钱的话何必计较呢,还有当经纪人要求涨薪水时候不要直接拒绝,先提出合同,直接按他的要求确定,但不要退出谈判界面,然后点球员名字右键里面有个退出合同谈判,点上然后退出这样既不会伤和球员经纪人的关系,也不用接受他们无理的要求

qzdsqs 发表于 2012-7-25 18:57

楼主以前对经纪人不好

偏相关 发表于 2012-7-25 19:13

回复 6# jurist

肯定的啊,我那样会多花好多呢,只不过是有把所有人年薪控制在1m一下的强迫症罢了..........
    内拉祖里?

newtonhuang 发表于 2012-7-25 19:49

如果不差钱的话何必计较呢,还有当经纪人要求涨薪水时候不要直接拒绝,先提出合同,直接按他的要求确定,但 ...
ranmeng00 发表于 2012-7-25 18:52 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

此法能行?有机会我试试.

zhuojiemm 发表于 2012-7-26 09:48

肯定是以前谈续约你没招待好

用BUG续约呗

LS的你仔细算算,其实你给的也不少了~
jurist 发表于 2012-7-25 18:42 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

如何招待好?只要比赛打好点就要求涨薪就答应?那其他队员也要用这招,那不是乱套了?

bbj123456789 发表于 2012-7-26 10:06

我每次对待小孩儿的续约都是维持现有工资,然后给球员忠诚奖金和经纪人佣金好几m,事实证明只要这俩钱给的足 ...
偏相关 发表于 2012-7-25 18:22 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

:ljh055)对!!!我也经常这样!!!维持现有的工资~~~满足奖金+吸血鬼!!!

偏相关 发表于 2012-7-26 20:31

回复 12# bbj123456789

:handshake
页: [1]
查看完整版本: 高潜小牛谈续约大家都是怎么谈的???