w1279132012 发表于 2012-7-25 19:24

开档利兹联 季末有大奖 屌丝你们 不服的来同吊 亮瞎你们

豪门玩腻了 想开档英冠试试 选定了利兹联 用编辑器修改了下球队名(改为帝都仰望星空大学,霸气吧),所在城市(改成北京,结果导致青训选拔是在全中国选拔,全是中国小妞,有兴趣的可以试一试,挺有意思的),本想把球场改成工人体育场的,一想工体5w5,太大了,上座人数也就3w,浪费,不利于我想修建以我命名的球场(特为此把利兹联传奇人物全删除了)。其他的没做修改。    开档卖人赞了些钱,签下了几个推荐的小妞,还不错。赛季中途期间升级了下青训设施,找了几个卫星俱乐部,向董事会提议购买球场,同意了,到赛季末球场正式归球队所有。
   为玩英冠的推荐几个人,特牛逼的,都是大家精挑细选的,有战绩为证。
   先上球队战绩:不喜勿喷,纯粹和大家交流。

brookchen 发表于 2012-7-25 19:26

楼主开心了

fifa2001ys 发表于 2012-7-25 19:29

楼主开心了

w1279132012 发表于 2012-7-25 19:35

回复 2# brookchen

楼主回来了 继续射手榜 评分什么的

zz123gj 发表于 2012-7-25 19:38

楼主好欢愉呀

w1279132012 发表于 2012-7-25 19:41

回复 4# w1279132012
先上英冠神前锋 绝对值 这货

再上一个不错的中场/边锋

后腰dmc

w1279132012 发表于 2012-7-25 19:45

回复 6# w1279132012
前锋 亚亚萨诺戈 我随到的pa比较少
升级了青训购买球场 董事会还是比较听话的一次搞定

w1279132012 发表于 2012-7-25 19:47

回复 7# w1279132012

网络好慢
球队信息

不知为啥又冒出来个传奇人物 原档是不是有他

球队阵容 普遍140左右

w1279132012 发表于 2012-7-25 19:51

最碉堡的要来了赛季刚结束 突然一条新闻把我震惊了 尼玛刚购买球场 上座率,平均上座人数都不达标 结果董事会自己提出新建新球场 还尼玛以唯一的传奇人物命名 你妹呀 这让我情何以堪 继续待几年 还是封挡不是球场新建要达标么 这你妹没达标 还刚刚购买了球场权屁股没做热火呢 就新建球场
这董事吹吃饱了撑的呀

这是嘛意思

theremedy 发表于 2012-7-25 19:51

北航躺枪。。。

w1279132012 发表于 2012-7-25 19:51

欢迎大家一起来交流 一起开档英冠 蛮有意思的呵呵

Nam_And_Chon 发表于 2012-7-25 20:28

LZ好欢愉开心啊!!

a-life 发表于 2012-7-25 22:10

回复 6# w1279132012

我也用 没速度伤不起啊
    PS 图中头像好霸气啊 哪里来的

kulou 发表于 2012-7-25 22:24

LZ好欢愉开心啊!!

w1279132012 发表于 2012-7-25 22:33

回复 13# a-life

貌似是我这有问题头像显示不出来我正蛋疼呢

lv5688 发表于 2012-7-26 17:49

LZ好欢愉开心啊!!

dark_star 发表于 2012-7-26 19:12

地质大学?

w1279132012 发表于 2012-7-26 20:20

回复 17# dark_star
伤不 起 、、、北航

w1279132012 发表于 2012-7-26 20:30

表示范博梅尔果真是个贱货伤我员大将了

andry111 发表于 2012-7-28 14:08

我擦,楼主竟然是我的校友?
页: [1] 2
查看完整版本: 开档利兹联 季末有大奖 屌丝你们 不服的来同吊 亮瞎你们