junclot 发表于 2012-7-26 13:31

游戏里也是越位王!

预判个位 + 决断刚过10 无求跑 不过15 注定 速度快也没什么用 只能靠靠身体欺负一下后卫

精神削弱版hulk

iangji 发表于 2012-7-26 13:38

阿邦拉霍把人过了会整天打飞机吗?

swdfw 发表于 2012-7-26 13:45

他的浪射敢和WICKHAM和JOVETIC比一比高低吗,简直不入流。

米兰少主 发表于 2012-7-26 13:47

回复 20# 15201896561

别爆太多了

lv5688 发表于 2012-7-26 14:00

黑贝还是不错的

宮小路瑞穂 发表于 2012-7-26 14:10

打个替补足够了,反正也不指望他打主力。

风的影子86 发表于 2012-7-26 14:17

我去 我档里 我把欧文改年轻了十岁,取代了黑贝的替补位置。。。。。不过欧文不争气啊,三天两头受伤。。。

neptunelane 发表于 2012-7-26 14:50

回复 27# 风的影子86

既然都改了,为啥不把受伤倾向也改了。。。

武穆 发表于 2012-7-26 14:51

回复 7# resfranklin

我那不勒斯 20M搞定他做卡神的替补,我感觉很不错啊,我最喜欢他前叉了,
单刀比卡瓦尼还要稳

月华 发表于 2012-7-26 14:55

我曼联档里他给豌豆打了两年轮换,表现还行,NIANG上来后,被我10M卖去热刺了

ghjoe 发表于 2012-7-26 15:11

贝壳和马切达已经是我魔主力锋线对于了,
使用4123的组合,鲁尼中路拿球来个直塞,2个小将的速度可以生吃对方后卫的;
俺最怕的不是 开挂 门将呢 , 就是单前锋队伍,铁桶阵+开挂门将=无解.....

风的影子86 发表于 2012-7-26 15:14

回复 28# neptunelane

哈哈后来我实在受不了啊 。。只好把受伤倾向改了。。。。罪过罪过。。谁让我大爱他呢

芜茗 发表于 2012-7-26 15:46

曼联球迷吹维尔贝克?  你开玩笑吧 一般都是在黑他

tk2216 发表于 2012-7-26 15:56

在现实中,黑贝在曼联是重复的类型的前锋

resfranklin 发表于 2012-7-26 20:51

记得我那个存档……维尔贝克14年热刺出3.4M求租……我一看如此诚意的报价就接受了,结果遭到了猛烈抨击……于是他在热刺待了一年练满了……回来一看我震精了,20爆发19速度,外加17平衡,16(或者18?记不太清)灵活,16盘带……完全没人能盯住他了……虽然射门12镇定14很蛋疼但是效率那叫一个高……顺便一提16的盘带是技术属性里唯一高亮的……

广州兰帕德 发表于 2012-7-26 21:01

Oooook000 发表于 2012-7-27 01:57

黑贝挺好啊,要是8个绝佳近一半就不是黑贝,是卡神了

lcwr 发表于 2012-7-27 01:58

原来之前的几个用出来的都是建立在浪的基础上的啊

hedaolan 发表于 2012-7-27 08:55

以其在曼联不可或缺的表现,fm2013里capa都会大涨
页: 1 [2]
查看完整版本: 维尔贝克真不愧是浪费机会之王!!!