wxlff19910601 发表于 2012-7-26 13:45

玩累了的进来看看!

本人90后,91年出生的我玩FM时间不长,但是一个十足的球迷,并且有12年的校队历史,玩FM是从2009开始,由于接触游戏接触的较晚,所以爆棚在我当中起了很大的作用。长期潜水访问论坛,观摩大家的成果,分享大家发出来的乐趣。。起初用核武买每个位置世界最强的人,发现其实FM并不是强人就有成绩,而是有自己一套的战术,慢慢的开始拒绝核武,拒绝一切作弊,慢慢玩,也有从LLM做起的经理,但是久而久之还是会发现自己走入单机游戏的终端——无敌,所以每个人都会有自己的一套玩法,说白了就是打磨时间,消遣娱乐(上班后已拒绝网游)。
所以本人有了这样一个想法,游戏规则,拒绝一切作弊,利用BUG的手段,游戏目标:不求中国无敌,但求中国是强国。开档:英格兰 西班牙 意大利中国 很多人会说,没个几百年是没希望的,可是游戏里 却是比现实中有希望的多。之前曾经开档到2023年,当时中国就排到了31位,所以
下面我说一下自己的想法,起初大家都会想如何有中国妖人,但是你们会发现有中国教练以后,对立刷出中国青训小妖的几率还是提高了很多,所以我的目标就是开几个青训设施不错的队伍的教练 ,然后签约一些数据还行的中国教练(过两年会多一些,很多球员不行,但是成为教练的属性还是可以的) ,这样经我测试,每年少则一个多则3个 中国小妖,加之开了中国的档所以中国国内也在涌现人才,曾经刷出过中国卡瓦尼 ,中国的曼丹达,。下一步就是能用的重用。培养成才,几个队伍的目的就是培养的快一些 多一些,等退役后 国外的中国教练就越来越多,分散到各个俱乐部去,渐渐的中国人也多起来,这样才有希望,因为之前游戏没截图,所以无图无真相,之后有空 会做一个连载的帖子 重新开一次档,记录下游戏的过程。
最后这只是本人一个愚昧的想法,有不认同的尽管关掉走人,或者自我鄙视,别喷小弟,因为小弟心里素质不强。哈哈。无锡当地的足球爱好者可以联系QQ329185428阿森纳铁杆!

wxlff19910601 发表于 2012-7-26 13:53

求一些志同道合一切踢球 娱乐 看球 分享 交流的朋友

w80316 发表于 2012-7-26 13:55

这样玩也挺不错哦!支持一个

swdfw 发表于 2012-7-26 14:11

这是所有中国球迷希望在现实中看到的事情。

wxlff19910601 发表于 2012-7-26 14:50

是的,算是一个新玩法,浩瀚的工程

vivian的chelsea 发表于 2012-7-26 16:21

顶一下   顶一下

songhui829 发表于 2012-7-26 20:50

顶一下   顶一下

lianleqiao 发表于 2012-7-26 20:58

我现在又一个非常苦恼的问题。。那就是好不容易刷出来的中国小妞,很快就变成英格兰国籍(我玩的基本是英甲或英冠球队,慢慢升到英超的)。。。这个怎么避免???求高手指点。。。!

allenkkong 发表于 2012-7-26 21:52

怎麼說都要支持一下,其實這就是個世界範圍的llm過程

apollolasd 发表于 2012-7-26 21:54

川平 发表于 2012-7-26 22:27

91年生···居然就上班了

alonsodevil 发表于 2012-7-26 22:28

我个人是很认同楼主想法啦,但是呢,我那台老爷机不答应啦,最多就只能开三个国家的联赛啦,之前开法德的LLM,开了6、7级联赛啦,然后就没有然后啦

wangdeyu 发表于 2012-7-26 22:59

顶一下   顶一下

wangboyubo 发表于 2012-7-27 01:46

不用工具 刷出来的小牛怎么辨别真伪 靠球探么?

lcwr 发表于 2012-7-27 02:13

来南京看舜天吧,江苏的兄弟

wxlff19910601 发表于 2012-7-27 09:48

回复 10# apollolasd

哈哈 才大学毕业少上2年小学

wxlff19910601 发表于 2012-7-27 09:48

不用工具 刷出来的小牛怎么辨别真伪 靠球探么?
wangboyubo 发表于 2012-7-27 01:46 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

其实为什么一定要强潜的牛呢,中国 国籍 看到就很兴奋不是吗

wxlff19910601 发表于 2012-7-27 09:54

来南京看舜天吧,江苏的兄弟
lcwr 发表于 2012-7-27 02:13 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我在南京读了4年大学 ,当时的舜天……如今确实平民球队的代表,需要支持。!

wxlff19910601 发表于 2012-7-27 09:55

我个人是很认同楼主想法啦,但是呢,我那台老爷机不答应啦,最多就只能开三个国家的联赛啦,之前开法德的LL ...
alonsodevil 发表于 2012-7-26 22:28 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

换啊。果断换。本人因为从来不度假,所以 用了个抽风式散热器。台式的话    现在也便宜咯

alonsodevil 发表于 2012-7-27 11:49

回复 19# wxlff19910601

我用本本吖。几个月前才去清了一次尘
页: [1] 2
查看完整版本: 玩累了的进来看看!