meixidaren 发表于 2012-7-26 19:43

求助 为什么一遇强队就不行了?屠杀弱队,失球比上赛季多多了,后防没变啊

上图 求助 到底怎么回事?后防跟上赛季一样但这几轮的失球赶上上赛季半赛季的失球。阵型如图 边锋内切

paul_guo 发表于 2012-7-26 19:44

不知道。。。。你设定啥的全都没有我哪去知道去。。

meixidaren 发表于 2012-7-26 20:12

又大胜一场 但还是对强队没信心

李小宇 发表于 2012-7-26 20:21

你这个阵型打弱队 因为对手都是回收 你控球在手的话 当然效果不错
遇到强队 对手不会回收 一旦中场打出来 你的中场根本顶不住 输是自然的

meixidaren 发表于 2012-7-26 20:42

请教一下 是不是中场太薄弱了?再加一个后腰?

qzdsqs 发表于 2012-7-26 20:51

反正我是必须有后腰的

meixidaren 发表于 2012-7-26 21:34

疯了 现在才发现 输了的4场 都是在杯赛之前的一场比赛 疯了求解 为什么啊? 什么布莱顿 布莱克本都打不过 输给切尔西 曼城 也就算了 疯了

gfdsa321 发表于 2012-7-26 21:39

{:em94:}拉线424,前场4人要逼迫对方后卫不能出球,要不电脑中场能虐杀你

gelinshenlin 发表于 2012-7-26 21:48

中场必须控球.后要必须 硬...中后卫更硬....我的边后卫小菜鸟....也没你这么弱

武穆 发表于 2012-7-26 21:50

回复 3# meixidaren

禁用词语,你后防乱来

武穆 发表于 2012-7-26 21:50

回复 7# meixidaren

维尔马伦是中后卫,你别乱搞啊

武穆 发表于 2012-7-26 21:51

回复 7# meixidaren

阿森纳的后防还是比较豪华的, 被你乱用呀,

alonsodevil 发表于 2012-7-26 21:53

楼主设个后腰,扫荡型的,本特纳那样的高大衰就别用了

hfklfox 发表于 2012-7-26 23:15

424本来就是个爆与被爆的阵型,参照上赛季的孔蒂,赛季前热身的时候也是笃定要打424,结果联赛开打之后老老实实改打352或者433

bsxiaoyu 发表于 2012-7-27 08:34

我和楼主反过来了,我是豪门克星弱队救星
页: [1]
查看完整版本: 求助 为什么一遇强队就不行了?屠杀弱队,失球比上赛季多多了,后防没变啊