xiaobailalala 发表于 2012-7-26 20:53

新开了个巴萨档,平托不肯续约,到期了就自动离开了

我劝他退役当教练他就说他更想当主教练,然后整整大半年不肯续约。每次点给新合同他经纪人就说“我的球员对加入你俱乐部不感兴趣”。然后现在他的经纪人已经讨厌我了

resfranklin 发表于 2012-7-26 20:54

又不是多强的人……不续约也罢

xiaobailalala 发表于 2012-7-26 21:02

回复 2# resfranklin

问题是我不是小牛控啊,我就希望他能板凳上再坐个2年,等巴尔德斯退役了。那时候差不多这个档也就不玩了。。。

resfranklin 发表于 2012-7-26 21:04

他这种水平的替补门将一抓一大把……我每年靠免签门将转手卖不少钱呢

hcm1220 发表于 2012-7-27 05:51

随便免签个CA140的就行了

croie 发表于 2012-7-27 09:29

回复 3# xiaobailalala

你让他再板凳上再多坐个6年,巴尔德斯都不一定退役。。。。估计Pinto自己都退了。。

xiaobailalala 发表于 2012-7-27 09:36

回复 6# croie

巴尔德斯一般什么时候退役啊。。。?在每个赛季他都打主力的情况下

croie 发表于 2012-7-27 14:40

我这里2018年,36岁,35岁之前基本上是主力,35岁开始到现在基本上和Ter Stegen轮换打,现在我没事就交流下退役以后的志向,嘴上说答应,但是职员属性还没出来,估计保养得好点还能踢个2年。。。

月华 发表于 2012-7-27 14:54

职员属性都是敲定退役时间后才会出来的
我热刺档的戈麦斯打到35岁都是主力,35岁后被我养了4年的190PA的随机门将取代了主力位置,轮换了20来场,赛季结束后就敲定了一年之后退休了

croie 发表于 2012-7-27 17:27

回复 9# 月华

不一定的,Iniesta34岁的时候被我直接说出职员属性,然后过了2个月新闻才出来说小白决定当年的7月份决定退休的。。。

jeffcx_1968 发表于 2012-7-27 18:22

我记得卡西每个档都是踢到40岁~

轻亲臀下草 发表于 2012-7-27 18:35

加图索上场挨踹重伤7个月直接就言退了。。。
页: [1]
查看完整版本: 新开了个巴萨档,平托不肯续约,到期了就自动离开了