bsxiaoyu 发表于 2012-7-27 08:38

后防与中场空间太大怎么处理

经常被助教这样提醒,我应该如何设置?请教下

resfranklin 发表于 2012-7-27 08:48

你大概是没有后腰的阵容吧。两个MC都后插上去了?
要么在MC位置设置一个中场-防守/拖后组织核心/抢球机器,要么设置后腰,要么设置协防中卫

bsxiaoyu 发表于 2012-7-27 08:55

回复 2# resfranklin
    的确没后腰,但是抢球机器和全能中场。协防后卫也设置了。依旧提示

a390670161 发表于 2012-7-27 08:59

空间大要利用 大脚开对方半场

xbird0713 发表于 2012-7-27 09:25

回复 3# bsxiaoyu

心态的问题。用了不适合当前阵型的心态。改一改。估计是使用了“严格”心态。严格心态中,中后卫是完全不参与进攻的,也就是说中场和边后卫都在向前走,而中后卫并不向前跟进,如果你没有明确的后腰人员,在中场和中后卫之间就行成比较大的空挡了——正是所谓中后场脱节。

lv5688 发表于 2012-7-27 09:28

我一般都无视他的建议

bsxiaoyu 发表于 2012-7-27 09:29

标题

回复 5# xbird0713
    是了我是非常严格加固守原位,谢谢啦

bsxiaoyu 发表于 2012-7-27 09:30

回复 6# lv5688
   我是自己设计战术所以还是要听下的

bsxiaoyu 发表于 2012-7-27 09:31

回复 4# a390670161
    这个我知道,就是在中场经常被打而已想知道问题

lv5688 发表于 2012-7-27 09:32

我也是自己设的战术,很少看助教反馈的

xiaobailalala 发表于 2012-7-27 09:35

如果你的战术胜率没有问题的话,无视助教建议就好了。。。

bsxiaoyu 发表于 2012-7-27 09:47

回复 11# xiaobailalala 上半赛季我是强队克星弱队救星。什么车子枪手热刺银行全输给我,可是却被女王巡游狼队灭。

飞灾 发表于 2012-7-27 10:10

把心态改成适中试试?

重振广东足球 发表于 2012-7-27 10:18

要不加后腰,要不让中后卫积极插上:tsj20]

bsxiaoyu 发表于 2012-7-27 10:39

回复 13# 飞灾

改啦。依旧是不行。难道我要给自由度高?

SolSpirit 发表于 2012-7-27 11:11

回复 15# bsxiaoyu

放一个后腰,要么后卫心态不要自定义,改回默认,防线往前推一点

liyis129 发表于 2012-7-27 11:44

kettny 发表于 2012-7-27 13:56

设置个拖后的组织核心就可以了
页: [1]
查看完整版本: 后防与中场空间太大怎么处理