croie 发表于 2012-7-27 11:20

再问个关于梅西续约的问题

我用巴萨,梅西合约还有一年要到期时,在续约的时候,经纪人给我开出的合同条件,董事会不肯接受,主要是周薪那一块,原来好像是325,000每周,还有个全队最高工资条款,但是在续约的时候,提出要375,000每周,但是这里是红色的,董事会不肯定同意,我也没办法加钱给他,但是维持现有条款他又不肯接受,最后没办法只好核武续签4年,我想问下你们用巴萨的话是如何帮他续约的啊~~~

还有就是Alves的问题,他的工资也很高,而且死活不肯降,现在35岁了,免费租也租不出去,教练属性也出来了,还不肯退役。。。只好先暂时答应他条件,然后用核武把他工资改到我能接受的范围。。。

lv5688 发表于 2012-7-27 11:26

修改工资限额吧
放到预备队就会退役了。

croie 发表于 2012-7-27 11:32

每周工资限额肯定够的啊,我现在总工资才2.8M/每周不到点,董事会给我3.4M/每周,我都调到3.1M/每周了,他还是不肯,不过现在梅西31岁了,我给他核武成每周210,000还是比较给他面子了。。。

resfranklin 发表于 2012-7-27 11:37

巴萨又不缺钱

rocial 发表于 2012-7-27 11:41

核武梅西的经纪人

croie 发表于 2012-7-27 11:50

回复 4# resfranklin

不是钱的问题,他即使现在的工资翻个倍,只要董事会同意我都没意见可以提供,财政没什么压力,问题就是董事会不肯,好比现在是有力使不出。。。

resfranklin 发表于 2012-7-27 11:51

回复 6# croie

我指的是阿尔维斯

croie 发表于 2012-7-27 12:02

阿尔维斯要是28、9岁,他要这点工资也就算了,NND35岁了还死抱着210,000每周。。我降到200,000都不肯,而且最主要是他32、3岁的时候主力就被Azpilicueta,Montoya抢掉了,对了,前面还有个Santon。。。

rocial 发表于 2012-7-27 12:04

回复 8# croie

你和阿尔维斯经纪人关系差了
    我这边2018年阿尔维斯只要180000欧元周薪

gfdsa321 发表于 2012-7-27 12:14

{:em98:}出场次数达标后工资能开更高吧

ranmeng00 发表于 2012-7-27 13:05

我成功续约所有一线队员工资全部下降,不过要用到BUG签约法。总比核武好点哈哈。首先多提出合同,电脑有时候会自动出来个出售比例10%选项,这个选项在续约的时候我们没法选的只能电脑默认出来。如果有了这个选项就简单了,降薪也没问题。先最高新,所有都最高,如果他要求工资比你还最高还高就锁定住工资答应他其他条件。然后用BUG签约法把工资变到现有工资的70-80%,出售比例50%什么降级解约条款,什么得给他加上,过两天他就会同意降薪 合同。

sjjddetg 发表于 2012-7-27 13:11

我一般续约之前要先和经济人搞好关系,找一个他带的人,愿来我的队的,工资不高的,开价,谈合同,第一次就要推荐一个对方能接受的价格,确定,改变合同,确定,改变合同,确定。。。。一般来个五六次大多经济人对你的喜爱就到100了,然后就找要续约的人谈合同,你可以看到,经济人对你非常尊敬,这时他开出来的工资基本就是可以接受的最低工资,然后你再加几个条款,参加联赛多少场后合同延长一年,进多少球后资金,要是没有机会上场的还可以加上出场多少次后工资,要是觉得送出去也无所谓的,还可以加上最低解约金,降级后解约金。。。。。然后推荐,接受了,降一点工资,再推荐,接受,再降一点工资,再接受。。。。如此到不接受时,上一次给的工资就是能降到的最低工资了,一般来讲,这么老的,都能降一点工资续约的

sjjddetg 发表于 2012-7-27 13:15

我成功续约所有一线队员工资全部下降,不过要用到BUG签约法。总比核武好点哈哈。首先多提出合同,电脑有时候 ...
ranmeng00 发表于 2012-7-27 13:05 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

要是用到BUG续约了,那就容易多了,搞出一个他能接受的条件,点上非面议,确定后改合同,怎么改他都接受,可以把工资改成1,其它什么都没有,他都会接受。。。。要是经常这样了,离封档也就不远了

ranmeng00 发表于 2012-7-27 13:31

回复 13# sjjddetg

其实主要是懒得讨价还价很麻烦,你的方法里不也用了刷好感的BUG了么。。。

thefirst_wang10 发表于 2012-7-27 13:32

我档里阿尔维斯都主动降薪的,梅西续约也没涨工资.你只要按你的要求坚持,最后经纪人会同意你的!
一般我续签都是在合同快到期的最后一个月签的,不怕被挖.

sjjddetg 发表于 2012-7-27 13:39

回复sjjddetg

你可以试试降薪球员过两天是不同意的。其实主要是懒得讨价还价很麻烦,你的方法里 ...
ranmeng00 发表于 2012-7-27 13:31 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

用非面议都是接受的,其实要是不用BUG刷友好度也可以刷啊,就是时间要的比较长,对球员出价,到转会最后一步确认的时候点取消,然后再出价,也可以同时对他的几个球员出价,反正到最后时刻取消就可以了

ranmeng00 发表于 2012-7-27 13:44

回复 16# sjjddetg

是啊就是太麻烦所以才懒得那样搞。这个游戏。。。太费神
页: [1]
查看完整版本: 再问个关于梅西续约的问题