武穆 发表于 2012-7-27 15:46

12.22神阵

哈哈,玩正版,用了很多阵 451 .41131 ,这些火爆的帖子的阵
发现非常容易被别人形成单刀,无奈做下就战术里面乱选,那晓得不得了,

又用吉风之狼424版 12.04 .风骚跑位的那款.那晓得不得了,一发不可收拾,

主场第一 5比0 第二6比, 第三场客场, 禁用词语,正版的客场是出了名的难打,结果7比0大胜禁用词语,

跑位依旧风骚, 而且这款阵,防御真的好,

武穆 发表于 2012-7-27 15:48

回复 1# 武穆

没打几场,但是我相信,老狼 不会被AI,这个应该不会被哎,
没有像到,效果这么好

neptunelane 发表于 2012-7-27 15:50

这个有啥好喷的。。。。。。。。

只是山寨用户迟迟享受不了1220啊

a478804715 发表于 2012-7-27 16:17

1222客场难打么...联机难打我同意

武穆 发表于 2012-7-27 16:24

回复 4# a478804715

对于我们这种菜鸟就是难打啊

1128leon 发表于 2012-7-27 16:35

有修改吗?要针对防守设置吗?

nd721029 发表于 2012-7-27 16:47

才几场说明不了什么,这个阵我老是用不好:(

lv5688 发表于 2012-7-27 17:00

用过此阵,效果不好就不用了

武穆 发表于 2012-7-27 17:26

回复 6# 1128leon

原版下载用就行了,把个个位置弄好点就行了,
最主要12.22我没看见什么好战术,这个简直就是沙漠的绿洲

1128leon 发表于 2012-7-27 17:43

:handshake

kissmeet 发表于 2012-7-27 18:11

形成单刀应该是后防线都设置成贴身防守了吧?

alonsodevil 发表于 2012-7-27 18:51

7:0大胜禁用词语

哪支队的名字那么威风

hsvcwb 发表于 2012-7-27 19:00

这个阵攻击超级强大,前锋一定要射门镇定高的,开始可能感觉防守不好,但当你的人员足够强时,防守也是不错的,我有的档英超后期失球稳定在14-18球一赛季

lovewanro 发表于 2012-7-27 19:05

下载瞎子。。。

mq712 发表于 2012-7-27 19:23

我用感觉只好一段,还是grid,打几年从来不用换

gfdsa321 发表于 2012-7-27 20:13

都没强队啊啊啊啊啊

武穆 发表于 2012-7-27 20:43

回复 12# alonsodevil

我用的那不勒斯啊

武穆 发表于 2012-7-27 20:47

回复 11# kissmeet

不是啊,是整体战术的风格,比如你战术设置的全线压上,在中场,别个传个身后球的瞬间,对面的前锋就开始跑位了
真的无奈啊,,这个战术防御,就我这些人做的真的很好,等我打完这个赛季我发战绩,

这个阵打12.22感觉真的舒服,不操心,只不过,客场还是有可能被爆冷门,这个就是12.22的区别

武穆 发表于 2012-7-27 21:05

回复 14# lovewanro

你看置顶啊,这个事版主吉风之狼的战术,

二狗小子 发表于 2012-7-27 21:32

还是41131好
页: [1] 2
查看完整版本: 12.22神阵