kissmeet 发表于 2012-7-27 22:36

大家帮我看看这几个牛还有没有救?(不是随机人)

CA109 PA156CA124 PA166
CA118 PA174
CA106 PA176
CA138 PA180

现在档里中场有老师,兰8,拉米(算是吧),埃辛(拉隐藏?),奥神,托妞,,贝纳雍还有个小日本,职业20,决心18的。小牛MCEACHRAN&PODSTAWSKI的职业是14。。都在拉中。求大神指点。再不指点就要被我练废了。

kissmeet 发表于 2012-7-27 22:41

自己顶下。这几个小牛基本都不可能在自己一线队上打。最多最多租借去卫星。

kissmeet 发表于 2012-7-27 23:07

求大神来指导啊- -

supperdennis 发表于 2012-7-27 23:45

练得出来的,你随便怎么练都练出来了,练不出来的,你费劲搞还是练不出来.......

kissmeet 发表于 2012-7-28 00:26

回复 4# supperdennis

说得好!但是一点帮助都没有啊。难道就让这几个小妖坐吃等死吗- -浪费我阿布老板的钱。

ranmeng00 发表于 2012-7-28 00:57

职业和雄心这两年出徒了没有,出徒了的话还好,不过貌似大部分都要费啊。。。赶紧租出去打一线队吧

冰红茶男孩 发表于 2012-7-28 01:02

隐藏属性搞好了,放预备队,打垃圾 赛事或者无所谓赛事的时候拉到1队打个3场以上比赛。基本升的很快。

kissmeet 发表于 2012-7-28 01:04

回复 7# 冰红茶男孩

主要是不知道撸哪里。

冰红茶男孩 发表于 2012-7-28 01:06

看战术里面点个人位置,然后会出来各个位置的关键属性,然后按各个位置的情况撸啊。 年轻时候多撸身体,身体差不多了,按那里的要求撸,就好了。
这是简便方法。不然一个个位置说哪里哪里太烦了。
授人与鱼不如授人与渔。

kissmeet 发表于 2012-7-28 01:28

回复 9# 冰红茶男孩

这我知道。问题就在于CICERTTI和PODSTAWKI的技术特点不明显。不好撸啊,怕撸坏了。
页: [1]
查看完整版本: 大家帮我看看这几个牛还有没有救?(不是随机人)