dhj90511 发表于 2012-7-27 23:08

卡布尔 巴松 astori llori求取舍.

第二个赛季,用的是大纽卡,刚冬歇期卖了巴巴,买了olic,一心撸fierro ,ayew, 卡布尔一直是我的绝对主力加队长,最近一直被爆,-掉到第二,足总出局都是他被爆,想买boyata ,168 pa 求取舍?21岁的miranda现在119/179是否要买,还撸的上去吗,看到-9小妞就是忍不住啊,各种买,这不还有180的kadlec,求指导,就是手痒啊,求破

andycore00 发表于 2012-7-28 03:06

miranda找个好老师,很容易就上去,不知道为什么,我档里的后卫很好练,基本1年能练到140左右,第2年就能练到160左右

andycore00 发表于 2012-7-28 03:09

其实看你想怎么玩,我一般不买boyata 买后者,我更喜欢按照自己喜欢的隐藏属性培养球员
boyata已经不能拜老师了因为到了第2个赛季,他的CA就差不多140了,好老师很难找。
我喜欢的隐藏是忠诚雄心抗压职业都15+争论不大于5,决心15+

andycore00 发表于 2012-7-28 03:10

可能我玩弱队比较多,不大追求成绩,大纽卡要追求成绩,可以选boyata

fifa2001ys 发表于 2012-7-28 03:29

巴巴你都卖了啊。。。我的纽卡他每赛季都进30+。。。

luoxiangdmyz 发表于 2012-7-28 03:45

果断阿斯托里,就是吃牌多了点,但是BUG角球绝对给力,我开卡利亚里的时候对米兰,经常都是最后10分钟,阿斯托里的头球绝杀的米兰

jinmei160 发表于 2013-5-31 20:29

卡布尔和巴松我都买了在用,用了三个赛季后感觉卡布尔就是一个字稳,越是大赛越是好用,巴松也不错,但抗压没卡布尔强,我现在队里四个中后卫,肖克洛斯,卡布尔,巴松,小布尔迪索,从各方面来看,按排名选择,卡布尔.肖克洛斯.巴松.布尔迪索
页: [1]
查看完整版本: 卡布尔 巴松 astori llori求取舍.