beibeifeng 发表于 2012-7-28 02:08

为提高FM2012运行速度!求硬件升级方案!

楼主电脑小白一个。

现在的电脑08年配的,玩Fm慢得令人发指。终于忍不住了,硬件大升级!!!

现在配置如下:
1.处理器 英特尔 酷睿2 双核 E7200 @ 2.53GHz
2.主板 技嘉 EP43-S3L (英特尔 4 Series 芯片组 - ICH10)
3.内存 2 GB ( 金士顿 DDR2 800MHz )
4.主硬盘 三星 HA320KJ ( 320 GB )
5.显卡 Nvidia Geforce 9600 GT ( 256 MB )

升级预算:2000—3000元!2000块以内那是最理想了!
打算换掉CPU,不知道换什么的合适,也不知道是否需要换主板!
肯定要换固态硬盘!
内存重新买两条,至少4G吧!
显卡不知道要不要换,楼主只玩fm2012一个游戏,不看电影。

求助各位达人,这个预算范围内,应该怎么升级,比较具备性价比,最重要是玩Fm比较好使!!求配置清单!

xjaijay 发表于 2012-7-28 02:11

如果要换内存条,那你的主板必须换了,现在都是DDR3的。除了硬盘和显卡,其他都得换

beibeifeng 发表于 2012-7-28 02:13

回复 2# xjaijay

那就换!

yinfengshawu 发表于 2012-7-28 07:34

显卡不要换了,这游戏跟显卡关系不大,主要CPU和内存吧:ljh054)

wow537 发表于 2012-7-28 08:28

要花两三千的话,整个配个新的得了,如果显示器什么的还能将就用的话。
重新配一个机器足够了。cpu来个500块左右 比如amd 955;显卡、主办也来个类似400 500块左右的 内存来4个g 1333或者1600MHZ的 硬盘来个500G 7200转的一定 再换个电源 两千多近三千应该差不多。

wwwqqjhcom 发表于 2012-7-28 08:35

你的主板貌似还是LGA775插口的啊,支持内存条也是DDR2的,基本上没有多大意义了。要换就CPU,主板,内存条一起换吧……

CPU:想要便宜就拿AMD的吧,X4 955 四核性价比啊 575
主板:随意,配CPU的770,870,880都行。大概500左右的
内存:拿R3 1600的吧,金士顿单条大概145
SSD:现在威刚120G算是比较性价比的,大概600

OK:CPU+主板+内存+SSD= 1818:ljh053)
话说:1,不知道LZ电源多大,更新了其他的,可能电源也要换。
         2,如果想要换显卡,那就550ti吧……加上电源,肯定不到3K,绝对满足任何需求……

ranmeng00 发表于 2012-7-28 08:35

我和楼主的配置差不多也没觉得慢的令人发指啊。。。是不是你系统的问题??

10240147 发表于 2012-7-28 09:11

回复 6# wwwqqjhcom

我也想换个主机,主要是玩FM,不过我处理器想用英特尔的,主机预算在4000元内。希望你能帮助一下。

dark_star 发表于 2012-7-28 09:29

我的配置还不如楼主呢,双1.73cpu,开2看2,也没觉得怎么慢啊。。

lv5688 发表于 2012-7-28 09:31

回复 8# 10240147

CPU:I5 3450(第三代)1300左右
   主板:H67系列       700左右
   显卡:搞个700块的
    内存: 最少要个4G的
   硬盘:500G

dark_star 发表于 2012-7-28 09:32

玩fm的话,显卡硬盘影响不大,u+板+内存换1下,就玩了,500+500+150,差不多了。

syhsong 发表于 2012-7-28 11:16

记住一点就行处理器一定要足够快内存一定要足够大!

ldk 发表于 2012-7-28 11:28

楼主的机器不错,只是内存小了点,不至少很慢的,是不是开的联赛太多了?

beibeifeng 发表于 2012-7-28 23:33

下午果断跑电脑城,升级完毕,入手:

电脑型号        X64 兼容 台式电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 Xeon(至强) E3-1230 V2 @ 3.30GHz 四核
主板        华硕 P8B75-M LE (英特尔 Ivy Bridge)
内存        8 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘        英特尔 SSDSC2CT120A3 ( 120 GB / 固态硬盘 )

skyinmlan 发表于 2012-7-28 23:42

加一根内存条就行。显存也小,本来也该换,但是太麻烦,主板上的,算了。就加一根内存条就解决。

wucong02 发表于 2012-7-29 00:19

回复 14# beibeifeng

哥们,硬盘其实没必要换的。
固态硬盘很爽,但是瓶颈在其它硬件上面。
另外,之前的主板什么的怎么处理的?我参考一下

bsxiaoyu 发表于 2012-7-29 00:36

显卡差点。显示器小点

beibeifeng 发表于 2012-7-29 00:50

回复beibeifeng

哥们,硬盘其实没必要换的。
固态硬盘很爽,但是瓶颈在其它硬件上面。
另外, ...
wucong02 发表于 2012-7-29 00:19 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

不用不知道啊,固态硬盘绝对值得换!!快了不是一点!

换掉的主板、cpu、内存我统统卖给收二手硬件的人啦

qin00034 发表于 2012-7-29 00:51

其实你把处理器超频一下,然后把内存升级到4G,这样处理起来成本不超过150,但是效果立竿见影,哪里用得着大换血啊?

beibeifeng 发表于 2012-7-29 00:51

fm对显卡要求不高,我就没换显卡。

现在这个配置cpu、内存、硬盘都不错的~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 为提高FM2012运行速度!求硬件升级方案!