kuangbiao6xia 发表于 2012-7-29 16:58

联赛声望能不能涨啊,我玩中超都10年了,中超声望还是4271

我看游戏中的联赛排名中超已经到了60位了,后来我又重开一个原始档,中超的排名是120左右,但是声望还是4271啊,一直没变,欧洲国籍的球员基本签不了。。。。。。。
另外核武能不能改联赛声望,改了以后用不用重新开档

vivian的chelsea 发表于 2012-7-29 17:01

回复 1# kuangbiao6xia

菜鸟问一下,怎么看俱乐部声望和球队财富排名

kuangbiao6xia 发表于 2012-7-29 17:15

回复 2# vivian的chelsea

资料库--主要俱乐部--世界范围--最富有的

fifa2001ys 发表于 2012-7-29 18:08

这个估计要中超球队包揽亚冠吧,而且想往前走很难,不可能说假如你每年都包揽亚冠前三,就能进世界联赛排名前十了~整个亚洲的水平都在那~只能慢慢熬~想提高估计世俱杯是个不错的机会

01xx01 发表于 2012-7-29 18:11

我也是完全没动。入欧10年,现在欧战积分欧洲第11,声望4271。

bclf 发表于 2012-7-29 18:18

{:em48:}等多一年看看

kuangbiao6xia 发表于 2012-7-29 21:17

回复 5# 01xx01

入欧得重新开档把

Nam_And_Chon 发表于 2012-7-29 23:06

我不入欧开巨大数据库。。N多欧洲国籍的家伙找我签他

vivian的chelsea 发表于 2012-7-30 09:45

回复 3# kuangbiao6xia

谢谢谢谢谢谢

01xx01 发表于 2012-7-30 11:14

回复 7# kuangbiao6xia
我是说我入欧的声望也是一点没变

nanyu168 发表于 2012-7-30 11:43

好像联赛声望不仅仅和你一支球队有关,需要的是整个联赛的其他球队也有突破。比如打亚冠,中超四支球队都进八强了,还有拿冠亚军的,如果是一直这样,声望就会增加。
我猜测是,因为欧冠联赛积分排名也是这么计算,关键是就计算最近五年内的

01xx01 发表于 2012-7-30 16:13

话说楼主这个是球探工具看的吧,不是核武看的?

ctlphoebus 发表于 2012-8-1 22:57

回复 4# fifa2001ys

这代的涨声望就是个摆设……
页: [1]
查看完整版本: 联赛声望能不能涨啊,我玩中超都10年了,中超声望还是4271