powerup 发表于 2012-7-29 18:43

第一次玩FM的新人求给力战术

我用巴萨,自己搞了个战术不给力啊,进球不多失球不少,郁闷中,论坛上战术哪个比较好求推荐

sjjddetg 发表于 2012-7-29 18:47

Mr Hough的,我用梅西打单前锋,联赛16场进了46个,然后伤三个月,我跳槽去玩别的队了

powerup 发表于 2012-7-29 18:54

有链接吗,找不到这人啊

sjjddetg 发表于 2012-7-29 19:04

http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=603152&highlight=%2BMr%2BHough
好像是这个吧

ermoom1121 发表于 2012-7-29 19:25

版本是12.04的话 推荐有手术刀,很稳的一个战术 用到封挡都没问题
http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=571407&extra=page%3D1%26amp%3Borderby%3Dheats%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D1

川平 发表于 2012-7-30 10:15

第一次玩,還是自己多琢磨吧,不然遊戲容易玩吐

powerup 发表于 2012-7-30 11:25

用了半个赛季,貌似不行啊,人员有啥要求吗

jeffcx_1968 发表于 2012-7-30 11:50

还是自己琢磨吧楼主,这样比较有趣

bclf 发表于 2012-7-30 12:25

:ljh032)战术是要自己琢磨的

二狗小子 发表于 2012-7-30 12:51

用巴萨361就行

xiaobailalala 发表于 2012-7-30 13:43

话说我第一次玩的时候还不知道有PGM这论坛呢。。。什么上来找战术就更别提了。。。甚至训练包我第一次玩的时候都是每个球员自己单独搞一下训练包。。。现在的新玩家这手神的。。。

一些情 发表于 2012-8-1 16:41

巴萨怎样玩都可以···第一次玩,尝试下吧。

amilanc602 发表于 2012-8-1 16:50

自己研究战术才有意思啊,别人的始终是别人的一些理念,虽然赢球很爽,总让人心里不舒服!

amilanc602 发表于 2012-8-1 16:56

另外巴萨的过你可以考虑433和41221这两个阵,毕竟边锋多啊,中场也强,不打3锋浪费,具体设置可以自己调试一下,自己喜欢的阵型,按那个标准买人就可以了

w5231918 发表于 2012-8-2 17:16

4231 海大叔
页: [1]
查看完整版本: 第一次玩FM的新人求给力战术