since1902 发表于 2012-7-29 23:44

桑切斯当前锋和边锋买些什么习惯啊,射门太低也不传中

下了底就是不传啊,射门也差,偶尔灵光一现也能帽子
搞什么习惯再nb点呢

mike_306170140 发表于 2012-7-30 09:08

直接做前锋,杠杠的

hedongzhuhou 发表于 2012-7-30 09:12

盘过门将射门 我觉得很应该练第一这个习惯普遍认为是好的
第二 他的技术和身体条件练这个绝对能成功

wwwqqjhcom 发表于 2012-7-30 09:17

:ljh012)买些什么习惯
什么时候FM也有技能商店了?有木有属性药水啊……我刷点钱给我大天朝球员每人灌上个三五瓶……

01xx01 发表于 2012-7-30 09:39

回复 3# hedongzhuhou
自己练的话必须要属性够才容易?老师教呢?

顾晓诺 发表于 2012-7-30 09:43

lz倒提供个很好的想法啊 fm之后能不能出现商店 用教练的工资去买技能啥的

hedongzhuhou 发表于 2012-7-30 09:50

回复 5# 01xx01

一些习惯 是和球员的属性有些对应的   比如盘过门将   如果这个球员 速度爆发 盘带不行的那你让他怎么练 也练不会的
比如单脚球员你让练习一直用习惯脚 多数就能成功   传球好团队高射门低的球员 练习喜欢传给位置好的队友就容易成功
在教练会议中有些教练会建议某些球员练习什么技能 会说他因为什么而比较适合 能看出一些
如果拜师的话 貌似是能学到一些可能和自身不太符合的习惯    但是如果和其技术特点不符合 恐怕也难以起到好效果吧。

01xx01 发表于 2012-7-30 11:38

回复 7# hedongzhuhou

嗯,跟我想的一样。我觉得白板球员,自己容易习得的好习惯,基本上都是有些加成作用的,所以能学的都让他学。

since1902 发表于 2012-7-30 11:54

加个追求角度射门怎么样?

pyzy001 发表于 2012-7-30 12:26

回复 4# wwwqqjhcom

哈哈,你一说我也才注意到是买

wizard123 发表于 2012-7-30 12:58

桑切斯抢点前锋无敌啊

wwwqqjhcom 发表于 2012-7-30 15:09

回复 6# 顾晓诺

:ljh012)明明是我想到的……他是打错字了……
页: [1]
查看完整版本: 桑切斯当前锋和边锋买些什么习惯啊,射门太低也不传中