superhot 发表于 2012-7-30 14:13

为什么大家都说卡瓦尼是大神呢?到底强在哪?

卡瓦尼到底强在哪啊我用他最高一赛季联赛50个进球。。。上赛季梅西进了多少个来着?感觉也一般啊。看他的数据除了20的耐力,没看出来有别的强点啊?难道是游戏数据设置的吗?

xf_deluxe 发表于 2012-7-30 14:35

那就是你用的不好,排除受伤。卡神一赛季80+起码的

球霸007 发表于 2012-7-30 14:39

抢不是吹出来的

xh10036 发表于 2012-7-30 14:39

卡神,既然是叫神,那他就一定是神,而且被坛子里的水友们都尊为神,那一定是神中之神了。一个赛季50球是在不好意思拿出来炫,还装无辜说不知道怎么个神法,要怪就怪自己不会用。其实卡神只要丢前场,不管什么设置,进球都是妥妥的

ls200532330057 发表于 2012-7-30 14:46

我用只有20+20

lv5688 发表于 2012-7-30 14:48

用不好是你战术问题

lrk23 发表于 2012-7-30 14:49

我为了限制他进球,每次帽子戏法后都立即换下,不过不换,进78个很正常。

bearhou92 发表于 2012-7-30 15:18

你去下老狼的逆天陣吧{:em66:},我下了後再買馬里奧格策配合他意甲48球射手王太輕鬆了{:em23:}

Lilitc 发表于 2012-7-30 15:38

卡BUG不是浪得虚名......

Oooook000 发表于 2012-7-30 16:04

这个不用讨论了~~~~
让他沉吧

bbj123456789 发表于 2012-7-30 16:32

:ljh055)卡神绝对BUG!!!

superhot 发表于 2012-7-30 16:34

你去下老狼的逆天陣吧,我下了後再買馬里奧格策配合他意甲48球射手王太輕鬆了
bearhou92 发表于 2012-7-30 15:18 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

话说俺就是用的那个424的阵,真不知道为什么,在意甲他一个赛季最高50球,一般30左右。。。

华子 发表于 2012-7-30 18:54

回复 2# xf_deluxe

我就不信了,一个赛季没BT角球联赛你能进80个?

缘来如此 发表于 2012-7-30 19:27

13楼的亮了,那些吹牛的不用理会

andycore00 发表于 2012-7-30 20:17

4231非对称
4231回收 默认阵型,用去吧~

凌风傲天 发表于 2012-7-30 21:20

不用吹牛吧..也不用BT角球吧...你用那些大师的战术然后开西超双雄的档...看看能不能超80...

前几个月经常有人发西瓜,C罗,梅小西..卡神,大喵之类的超神数据...最近没看到了

r.demon 发表于 2012-7-31 00:25

其实卡神只要丢前场,不管什么设置,进球都是妥妥的

一些情 发表于 2012-8-1 15:36

身体好,射门好,精神力不错,只要打抢点和突前就可以了。我开档第一季赛都过70多球。

gfdsa321 发表于 2012-8-1 16:07

:ljh053)推荐的人多了自然成神。主要是稳定耐操吧,你换其他人进球效率可能一样,

w5231918 发表于 2012-8-2 17:17

相当于 07的 K神 和10 的择科
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么大家都说卡瓦尼是大神呢?到底强在哪?