霜染白狐头 发表于 2012-7-30 16:22

保级成功,谢天谢地谢人

总结下教训:因为上个赛季英冠打得很顺(媒体预测排名24,结果最后一轮堪堪夺冠),阵容也比较完整,所以夏天没有大投入,想留着转会费看看能不能捡到什么便宜,夏季转会以免签为主,结果联赛初期后防线频频被对方的前锋硬吃,导致局面非常被动,在赛季开始7连败,球队士气低落。接下来连续四个对手都是保级队,于是开了一个球队会议涨了下士气,后面四轮2胜1平1负,之后慢慢走上正轨。冬季想花钱,但是转会市场上没什么好货,只补了一个前锋,表现也一般。

霜染白狐头 发表于 2012-7-30 16:24

先上一张全家福

霜染白狐头 发表于 2012-7-30 16:27

然后秀一下保级功臣。先是两个主力中后卫

霜染白狐头 发表于 2012-7-30 16:30

门将阿德勒,夏天掉下来的馅饼,表现不太稳定,大概是因为后防线频频被冲击的关系。

霜染白狐头 发表于 2012-7-30 16:34

3个mc轮换两个位置。本来设想是让名气比较大的卡特莫尔和希策尔斯贝格打主力,但是卡特莫尔在中场总是被人强行断球,所以扶正了非洲人,卡特莫尔替补

x69chen 发表于 2012-7-30 16:38

很欣慰的看到我军第二,
好久没看坛子里帖成绩榜上我军第二了。。。

RememberWhen 发表于 2012-7-30 16:38

回复 6# x69chen

我档里还拿过冠军呢。

RememberWhen 发表于 2012-7-30 16:39

恭喜LZ保级成功。我表示很多人不认识

霜染白狐头 发表于 2012-7-30 16:39

最后是锋线。夏天租借了一个巴西小孩,3m的买断条款,买了法国前锋bazile,但是两个人的表现都不满意,在考虑要不要买断。
冬歇期买了一个德国前锋,又从英冠签下英格兰u20青年队的队长,据说是安迪科尔的儿子……(球探说此人能成为英超的出色球星),半个赛季也没有什么惊艳的表现。
下赛季锋线还要动大手术

lv5688 发表于 2012-7-30 16:41

我档里也有拿英超

霜染白狐头 发表于 2012-7-30 16:43

我主场被利物浦灌了5个,此后利物浦一波8连胜

霜染白狐头 发表于 2012-7-30 16:44

大神们看看我急需补充的是什么位置,估计下赛季转会费应该有10m左右

01xx01 发表于 2012-7-30 16:45

哎,还是小球队好玩

霜染白狐头 发表于 2012-7-30 18:21

真心难。董事会给了8m,要是开档给8m都可以打造一支英超中游队了,但是现在6个赛季过去ai一个个富得流油,稍微好点的球员也就能买一两个

飘雪飞云 发表于 2012-7-30 18:27

我也想要一个阿德勒

油油的灯 发表于 2012-7-30 19:23

小球队还是要立足防守。设置后腰很重要。我一般用4231,双后腰防守很稳妥的。南非后腰防守技术不够看。左后卫的沃尔诺克年事已高,速度应该掉不少了。边后卫速度非常重要,双速起码不能低于12。进攻的话,小球队一般奉行偷鸡流,两个速度边锋,一个抢点,看他们自己把握机会了。几个前锋都还凑合,还有潜力可挖掘,最好还是找个当打之年的,到挂牌市场找找吧。

hpj9 发表于 2012-7-30 19:25

把你的战术换换吧。保级应该不用这么辛苦的。防守不好,至少要进攻好。

霜染白狐头 发表于 2012-7-30 19:36

回复 16# 油油的灯

沃尔诺克赛季结束就退休了……

nichjun 发表于 2012-7-30 19:40

首先要感谢国家:curse:

霜染白狐头 发表于 2012-7-30 19:43

希策尔斯贝格也要退役,卡特摩尔身体太差了。等于中场要补两人,左后卫要补,最好再来个高水平中卫,8m明显不够花
页: [1] 2
查看完整版本: 保级成功,谢天谢地谢人