calculus89 发表于 2012-7-30 19:39

2013年我还要买达米奥!!

自从玩游戏买了他就真的喜欢上他了,虽然pa只有165,对于达米奥来说,pa真的就是浮云!关键属性都在15以上,而且还有15的勇敢,买来磨合好后,完全无解了,我现在用他场均2球,偶尔有那么几场会抽风,但不能否认他的实力,唯一的弱点就是技术差了点,速度也不能完全弥补!期待fm 2013pa能再高点,干掉梅球!
顺便说一句,为什么别的教练对我球员的公开谈话怎么看不到?

dark_star 发表于 2012-7-30 19:42

目测13该人ca要降:shutup:

alibaba3 发表于 2012-7-30 19:44

回复 2# dark_star

Y?奥运他表现不错嘛

mythlove20 发表于 2012-7-30 19:46

感觉不太稳定,场均2球是有的,但是弄不好是3场10球+2场不进球。。。。。。。。。。。

飞天猫flycat 发表于 2012-7-30 19:49

假如只打抢点的话,马拉加的隆多不比大喵差~~
两人都有大力射门习惯
这个让人又爱又恨的习惯~~~

super0000 发表于 2012-7-31 00:01

玩热刺··打单前锋~~一个赛季只打联赛··进了60来个···当然·角球他包了

dark_star 发表于 2012-7-31 00:24

回复 3# alibaba3
打酱油的角色。。。pato替补。。。

huchen0037 发表于 2012-7-31 01:18

最高一个赛季进了78个,其中48个联赛进球,没用角球。。。

bsxiaoyu 发表于 2012-7-31 08:21

科特迪瓦203空霸学射门后也很牛

川平 发表于 2012-7-31 08:32

12就沒買過

neptunelane 发表于 2012-7-31 08:54

还没有用过。。。

udmay 发表于 2012-7-31 08:59

用过一次,给T9打替补,后来卖了。。。主要内心还是喜欢T9

巴斯克斯star 发表于 2012-7-31 09:00

大猫真心没有楼主说的这么强,心里素质不行
大赛不稳定是硬伤

二狗小子 发表于 2012-7-31 09:35

2013用卡多佐撒

hsvcwb 发表于 2012-7-31 09:43

真心觉得一般,感觉挺神经的,不够稳定,其实评价前锋主要看稳定,进球数反而次要,我需要的是每场有贡献的不是一场进5球,然后5场不进球的

一些情 发表于 2012-8-1 15:26

大猫我用得一般般,反而喜欢用帕巴巴西塞···
页: [1]
查看完整版本: 2013年我还要买达米奥!!