liuhlgzxxia 发表于 2012-7-30 21:15

预备队,青年队的问题

我想让我年轻球员能力升快一点,有什么好办法吗?我看到论坛的哥们是没有参加预备队和青年队联赛,然后自己选择友谊赛,这有什么讲究吗?或者选什么样的球队比较好?

hztlqq 发表于 2012-7-30 21:22

预备队和U18每天安排友谊赛对K~~~

liuhlgzxxia 发表于 2012-7-30 21:22

自己顶一个……求助……

liuhlgzxxia 发表于 2012-7-30 21:27

回复 2# hztlqq

那年轻球员的能力提高跟比赛对手有关系吗?

我是来踩场子的 发表于 2012-7-30 21:39

嗯,预备队青年队互殴

lj880103 发表于 2012-7-30 22:17

预备队和U18每天安排友谊赛对K~~~
hztlqq 发表于 2012-7-30 21:22 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这比赛密度太大不怕伤病啊

bclf 发表于 2012-7-30 23:01

{:em23:}小盆友,精力旺盛,比赛打少了,晚上又要用多几包纸巾,为了环保,果断安排比赛

mike_306170140 发表于 2012-7-30 23:02

让他自由涨好了,肯定能涨到你满意

hztlqq 发表于 2012-7-30 23:16

回复 6# lj880103

可能是BUG~~球员基本处于疲劳状态~但伤病和一般参加预备队联赛差不多~反正只要不去把这些球员去打正式比赛的话,是一样的~

hztlqq 发表于 2012-7-30 23:20

回复 4# liuhlgzxxia

应该关系不大,即使有也只有一点点,洲际比赛>联赛>杯赛>预备队比赛=友谊赛>青年联赛~~
    为了更快了让不能上场的小牛长数据呢~这个用处肯定是有的~~~不用这个的话小牛长的也不算慢~~
   这个只是最极端的要加快练牛速度的方法~~如果小牛不多的情况下~~其实不如在什么欧冠小组赛啊,杯赛啊,联赛领先的时候派上去打酱油就好~

vison 发表于 2012-7-30 23:27

我比较喜欢直接练。。。不要买太多~~~一年带2个就差不多了。
练不过来就租借出去了,选那种PA平均值低于小牛的俱乐部,能打上主力的。

powerup 发表于 2012-7-30 23:45

话说怎样才能刷出小牛啊

liuhlgzxxia 发表于 2012-8-2 21:39

回复 12# powerup

据说是顶级的青训设施和亲和力高的青训教练。我觉得是S/L大法……

andycore00 发表于 2012-8-3 13:02

如果是豪门呢,钱花不掉,多买和小牛相应位置的老头,能当老师最好,不能当老师,就扔预备队里,训练拉到最低,也就是让他掉CA,这样小牛涨的快!

qzdsqs 发表于 2012-8-3 13:24

回复 14# andycore00

有这说法?

udmay 发表于 2012-8-3 13:31

14楼的话受教了。。。
我一般都扔青年队跟预备队打友谊赛,一周一场,选在周中。
表现持续惊艳的拉到一队打几场替补,然后继续扔回青年队。
等到签订职业合同以后,选择CA差不多的球队外租,还会跟这些队打友谊赛,看到自己的小牛代表其他队获得锦标或升级是一件很自豪的事。。

andycore00 发表于 2012-8-3 19:53

先说一下,为啥我会说买声望高的老头?
先说一下CA和声望的联系,个人觉得CA近似于声望,纯个人认为。FM2012 不知道,以前的版本,只有CA大于175才有可能是世界级声望,160的CA永远都是洲际级别的。
再来说一下,一旦买入大牌球员,俱乐部的声望也跟着升。如果买大牌老头呢?俱乐部的声望也跟着升,老头的声望降了,但俱乐部的声望没降,也就是说,老头的声望被分配到每个人身上,只是有高有低而已。综合上述思想,买老头让其快速掉声望,掉CA,那么,小牛就会尽快成长,不知道我的说法合理吗

leospirit 发表于 2012-8-3 20:26

标题

回复 17# andycore00

首先,买高声望老头是为了教高声望的小孩
其次,上年纪掉ca,声望下降是自然现象,不会影响俱乐部声望,因为只要俱乐部成绩好,其他表现好球员的声望就会上去,也可以理解为相互中和
再者,老头声望降太快,会影响后续拜师
最后,小牛成长快慢跟打比赛关系最大,当然职业、野心高的就长的更快
想让小牛成长快,就拜师野心、职业高的,能安排打联赛的尽量打高水平的比赛,租借出去的要选能打上主力的俱乐部,留在青年队的,要适度清理同位置其他小孩,保证目标小牛的上场时间

andycore00 发表于 2012-8-3 21:47

楼上的没有看清我的思路,我的意思是能做老师最好,不能做老师,扔着小牛也会有提高的

alonsodevil 发表于 2012-8-3 22:25

让他参加实战才是正道。足球是团体运动,一颗老鼠屎不会坏事的,除非是中卫。我DC真心不敢用小妖
页: [1]
查看完整版本: 预备队,青年队的问题