kissmeet 发表于 2012-7-30 22:31

我去啊。。你们都不SL的是怎么对付这招的?

丫的,今天很开心的率领车子 在联赛最后反超了曼城登顶,之前存档的是在5月16号。于是我就继续玩啊玩,玩啊玩,玩啊玩,玩到了9月1号。然后免签到了Jose Angel想跟我车出产的Bertrand比一下八卦,一脑抽忘了12.04不能球员比较有木有啊!!!然后尼玛就跳出去了有木有啊。。。现在重新开档中。。玩LLM去了,不想浪费那时间重来了。。话说你们那些号称不SL的人?碰到这种情况不是要抓狂到死?我自认为有时候还是SL的,现在我已经想找块豆腐撞死了。。。:tsj1]

老纸玩LLM去了。。:tsj16]

qmispig 发表于 2012-7-30 22:33

谁让你四个月不存档的 人家不SL的是不为了修改比分

vison 发表于 2012-7-30 22:34

多谢提醒。。。从不比较的人路过-_-!

kissmeet 发表于 2012-7-30 22:34

回复 2# qmispig

我玩的时候都忘了我之前是什么时候保存了的。载入存档才知道的{:em53:}

kissmeet 发表于 2012-7-30 22:35

回复 3# vison

手贱啊这是,剁手!!{:em69:}

Peggie 发表于 2012-7-30 22:36

干嘛呀对比球员八卦涅:ljh041)

Hughey 发表于 2012-7-30 22:38

设置自动存档啊

kissmeet 发表于 2012-7-30 22:39

回复 6# Peggie

以前有几次球员对比没弹出,然后我以为没这问题了呢。。结果。。

qianchengxu 发表于 2012-7-30 22:39

设置自动存档吧,血淋淋的教训啊

gfdsa321 发表于 2012-7-30 22:39

{:em98:}1222路过

kissmeet 发表于 2012-7-30 22:40

回复 7# Hughey

设了。好吧,我承认是1年一存的。。

qmispig 发表于 2012-7-30 22:42

回复Hughey

设了。好吧,我承认是1年一存的。。
kissmeet 发表于 2012-7-30 22:40 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

..........俩月一存吧

kissmeet 发表于 2012-7-30 22:42

回复 10# gfdsa321

{:em69:}来刺激我的是不是。

kissmeet 发表于 2012-7-30 22:42

回复 9# qianchengxu

:tsj1]:tsj1]嗯

resfranklin 发表于 2012-7-30 22:54

就是因为会各种出错跳出,我才养成了一赛一SAVE的好习惯……不过从来不S/L就是

bclf 发表于 2012-7-30 22:58

{:em71:}明明有自动存档,楼主不开么

a120864847 发表于 2012-7-30 23:11

kissmeet 发表于 2012-7-30 23:25

回复 15# resfranklin

算了,正好也激起了我玩LLM的决心。

川平 发表于 2012-7-30 23:31

正版無壓力

batistutawh 发表于 2012-7-30 23:38

比较的时候瞬间切回来 一般都有救 不要超过一秒
页: [1] 2
查看完整版本: 我去啊。。你们都不SL的是怎么对付这招的?