dmwd 发表于 2012-7-31 00:06

TMD曼联收买了裁判,这太坑爹了!

不想多说!我都在准备打加时赛了!结果真是操蛋啊!!难道是因为我刚刚在主场7:0血洗了红魔的原因,在超级杯这么搞我!

不想多说啥了

amilanc602 发表于 2012-7-31 00:17

我更郁闷,有次打联赛,进了个球,我反复看回放,一点问题都没有,还吹了我越位,进球无效,尼玛球员是后插上的。赛后我骂了裁判还被足协警告

lv5688 发表于 2012-7-31 09:15

回复 2# amilanc602

那就肯定是越位,如果没越位的话足协会保持沉默的

jeffzero 发表于 2012-7-31 09:45

笑而不语{:em17:}~~~~~

神→恋哥 发表于 2012-7-31 09:57

开了个皇马档,才第二赛季10月份,已经出现好多次裁判偏向于客队,被球迷群起功之
这尼玛都是我的主场啊,能在客场整我不?

athlon119 发表于 2012-7-31 09:57

有的裁判特别爱掏牌,习惯不一样,不知道你是不是赛前没有关注裁判,反正我真是怕了,裁判要是特别爱出牌,我就更谨慎+动作小点,如果裁判是个好好先生,跟国内队踢,我默认就算了,要是和外国队踢,那就没啥说得了,必须更凶狠+废了他们!

athlon119 发表于 2012-7-31 09:58

有的裁判特别爱掏牌,习惯不一样,不知道你是不是赛前没有关注裁判,反正我真是怕了,裁判要是特别爱出牌,我就更谨慎+动作小点,如果裁判是个好好先生,跟国内队踢,我默认就算了,要是和外国队踢,那就没啥说得了,必须更凶狠+废了他们!

amilanc602 发表于 2012-7-31 10:00

标题

回复amilanc602

那就肯定是越位,如果没越位的话足协会保持沉默的
lv5688 发表于 2012-7-31 09:15 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

真的没一点问题,可惜我不会上传视频,在离后卫至少一身位,靠速度超车,传中,后插上破门,我看了五遍,而且越位会出线条,线条也没有!你说吹我犯规也可以,吹我越位,不知道怎么上传视频,不然绝对是世纪冤案

329421471 发表于 2012-7-31 10:37

黑哨经常有的!呵呵:ljh016)

伦敦总依恋雨点 发表于 2012-7-31 10:45

{:em01:}楼主队里有个罗伯特巴乔啊。。。

神→恋哥 发表于 2012-7-31 11:07

LS好大的胸器

25423038 发表于 2012-7-31 11:11

习惯性的,但这么多牌应该不止黑哨吧,战术应该也是杀伤的吧

dmwd 发表于 2012-7-31 17:13

回复 10# 伦敦总依恋雨点

我是被你的头像吸引来的。。。。那个巴乔是随机人。。。档里前几年巴乔是球探一直没人签后来消失了,再后来就变成了随机人了还是维琴察出生、青训
页: [1]
查看完整版本: TMD曼联收买了裁判,这太坑爹了!