chanskyyu 发表于 2012-7-31 00:58

意甲的竞争力每况愈下啊~!

意杯半决赛第二回合~第一轮赢2个球~轮休全部主力~主力只上了Handanovic和Cavani~上他俩还是因为替补GK De Sanctis陪儿子玩时手指骨折~卡神下一场意甲要停赛~后防线三个小将还是第一次打一线队比赛啊~Juv联赛暂列第3~主力尽出仅靠BT前点角球进了我一球~真心觉得意甲没落了~很快会被法甲取代啦~                                                                                                                        

chanskyyu 发表于 2012-7-31 00:59

补图

529024015 发表于 2012-7-31 01:42

没落主要体现在转会市场上,你把意甲和英超的转会情况做个对比就可以看出英超不仅更活跃,而且大手笔更多,相比于英超,意甲的转会市场就是一潭死水,而且意甲的上座率也是极其惨淡,我原来开的米兰成绩很好,但是场均也就5万人,英超大多数都是90%以上

Nam_And_Chon 发表于 2012-7-31 01:47

KAWANI神锋不解释

Oooook000 发表于 2012-7-31 02:46

意大利金融危机
英国佬还有存粮不说,这的那的财团都掺进来玩

cantona2208 发表于 2012-7-31 08:25

这阵容我就不发表意见了

川平 发表于 2012-7-31 08:30

而且法甲還是直接從意甲買人

巴斯克斯star 发表于 2012-7-31 08:57

开档在野 被卡利亚里聘为主教练,现在目标把意甲带到世界第一联赛!

二狗小子 发表于 2012-7-31 09:26

意甲总喜欢内部交易。。

longyou 发表于 2012-7-31 09:27

我看到楼主没带替补门将哦!不拍意外:ljh054)

chanskyyu 发表于 2012-7-31 09:46

回复 10# longyou

话说俺从来不带替补GK的~

chanskyyu 发表于 2012-7-31 09:53

回复 3# 529024015

所以我就奇怪为啥没有中东财团看中意甲~意大利黑手党们和俄罗斯寡头们为啥不在意甲洗洗钱~意甲就是毁在共有权啊~先祖后买啊~内部挖潜~没钱真的玩不转啊~意甲的老板们真的不懂经营吗~

lrk23 发表于 2012-7-31 11:52

我玩尤文第二赛季就完全没成就感了。开局不到10轮就拉第二10分
页: [1]
查看完整版本: 意甲的竞争力每况愈下啊~!