skyboyloveyou 发表于 2012-7-31 08:33

新赛季开米兰吗

我是一个曾经忠实的米兰球迷,一直喜欢已经将近20年了,从CM02开始每次开档都是米兰开始
可是新的赛季老贝的做法让我实在太失望了,还开米兰吗?痛苦中~~~~~:'(

hcm1220 发表于 2012-7-31 08:42

玩屌丝队才有挑战,天天买大牌有劲么?

ihyssc514 发表于 2012-7-31 08:49

FM2013`第一档必开AC米兰的路过。。。。

angel108 发表于 2012-7-31 09:12

:ljh048)必开米兰,目标迎回弟媳

lv5688 发表于 2012-7-31 09:13

游戏里开什么都好

二狗小子 发表于 2012-7-31 09:31

切尔西球迷路过,你们没看见我。。。。。。

kissmeet 发表于 2012-7-31 09:33

切尔西球迷路过+1.干吗不开?有挑战才有动力。

amilanc602 发表于 2012-7-31 09:45

帕托要没那么多伤,绝对舍瓦接班人,可惜伤病毁掉了,罗比完全被高估。买个好点的后卫和中锋新赛季也是可以争下联赛冠军,中场厚度在意甲足已

amilanc602 发表于 2012-7-31 09:49

还有那个德切利噢和斯特拉塞,13应该pa也该弄个-9吧,好歹米兰重点培养对象

china778899 发表于 2012-7-31 09:51

FM2013`第一档必开AC米兰的路过。。。。
ihyssc514 发表于 2012-7-31 08:49 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

+1111111

nicbai1984 发表于 2012-7-31 14:12

所有的足球游戏只用米兰的强烈鄙视你的犹豫不决!

akkk62 发表于 2012-7-31 14:34

玩米兰终于有挑战了,秒开不解释

赫克托耳 发表于 2012-7-31 14:36

本赛季还不玩米兰?   这么好的大好时机啊!!!

赫克托耳 发表于 2012-7-31 14:38

我已经不玩FM了   专等13推出!   最起码要完整的13数据库出来

zhouyl660723 发表于 2012-7-31 14:57

喜欢没落豪门的路过

amilanc602 发表于 2012-8-2 08:46

第一赛季用原班人马,只买小牛培养,学习米兰风格,只买别人抛售挂牌的,转会费超过15M就不要,而且每个赛季只能最多消费20M。不知道我的爱将沙拉维在13里还是-9吗?

angel108 发表于 2012-8-2 10:13

同上,玩米兰就要玩自虐模式,再加一条每个赛季卖一个当家球星:ljh044)

米兰少主 发表于 2012-8-2 10:17

终于可以狂买人 狂甩人了,13可是太好时机啊。不比以前个个不舍得卖,现在重建要多嗨皮多嗨皮。

no06666 发表于 2012-8-2 10:24

本以为13米兰不行了,想不到用了转会数据库补丁,电脑用起来很给力
可能是老将高薪的人全走了,正好进行重组

qinshou15 发表于 2012-8-2 11:00

回复 18# 米兰少主

我和你一样的想法。。。

只是苦于有些刚来的新人不想用又买不掉
页: [1] 2
查看完整版本: 新赛季开米兰吗