zdragonfly 发表于 2012-7-31 10:18

转会谈崩了,半年没理我了,求办法,核武也行啊

买人的时候,因为工资相差就100欧,我没让步,结果就崩了,然后半年没理我
核武了经纪人,球员都喜欢我100,依然是上次谈崩了,还没做好谈得准备

不用核武更好啊,有正常的办法么,我看网友说一半一个月就好了,我这个为什么半年都是“上次谈崩了,还没做好谈得准备”

frankliao1984 发表于 2012-7-31 10:26

如果你要想核武的话,把关系那栏增加喜欢你100,喜欢你的俱乐部100;
但是我不建议你这么做,因为好球员比较多,没必要非他不可

YangWenli 发表于 2012-7-31 10:37

核武啥!卖掉!!!

zdragonfly 发表于 2012-7-31 10:40

回复 2# frankliao1984

我就是谈工资的时候,100元和他较劲来了,然后就崩了...想重谈,就这样了,后悔没存档啊

zdragonfly 发表于 2012-7-31 10:41

我是买人的时候谈崩的

zdragonfly 发表于 2012-7-31 10:42

回复 2# frankliao1984

喜欢我本来就是50了,一直忽悠来了,核武到100了,也没用,我去试试核武100喜欢俱乐部试试

这个我谈合同的时候100欧没给他,就崩了,然后就半年不叫谈了...

lrk23 发表于 2012-7-31 10:52

是经纪人和你崩了,不是球员。你核武经纪人关系

gamecong 发表于 2012-7-31 11:04

核武不会用的飘过,我也谈崩过,但是经纪人显示和我关系不错,我要买的队员则显示不喜欢他现在的俱乐部和教练,喜欢我的俱乐部,但是我的球探告诉我这个球员不想来,结果真就不来,我很无奈呢。

神→恋哥 发表于 2012-7-31 11:04

买人,直接核武过来,还需要买么

神→恋哥 发表于 2012-7-31 11:05

拿个垃圾直接核武交换球员,还能让他拿垃圾的工资,再核武他合同一万年!

zdragonfly 发表于 2012-7-31 11:24

回复 7# lrk23

核武了,喜欢我100...依然不理我

yunyou6 发表于 2012-7-31 11:31

核武交换球员。

glorynicky 发表于 2012-7-31 11:52

为了100欧,LZ你可以的

zdragonfly 发表于 2012-7-31 12:05

回复 13# glorynicky
后悔也来不及啊,有办法么

glorynicky 发表于 2012-7-31 12:10

回复 14# zdragonfly

没啥办法,换我只有等了

川平 发表于 2012-7-31 12:25

隨緣吧~~

mike_306170140 发表于 2012-7-31 13:55

核武就没意思了,实在不行买别人嘛

devilwing1988 发表于 2012-7-31 15:22

等个一段时间就好了

bbj123456789 发表于 2012-7-31 16:09

:ljh055)100?!如果是非喜欢不可的话~~~勒紧皮带就满足他的胃口算了~~~

c00w00z 发表于 2012-7-31 16:11

核武交换球员
页: [1] 2
查看完整版本: 转会谈崩了,半年没理我了,求办法,核武也行啊