yy19881210 发表于 2012-7-31 11:12

新人求教几个问题,各位能不能给点建议啊.....

各位大大,小弟新人一枚,前两年开始接触FM,不过真正开始玩也就这几天,玩了几天有点疑惑想请教一下各位。

一、开档利物浦,杰拉德和贝拉米老是受伤,后来查了一下资料,说是体能90%以下就不要首发。不知还有没有其他减少受伤的办法?

二、利物浦各种教练、职员、球探一大堆。。。看着好眼花,后来我没注意,第一个赛季快结束的时候很多厉害的角色都被挖走了。我哭啊~~~~~也不知道要留哪个,走哪个。所以请问一下各位,体能教练、助理教练、守门员教练、队医、球探等这些职员,各保留多少个为最佳?比如我队医有好几个,留一个很厉害的好,还是留几个很厉害的更好,对球队影响大不大。

三、我想要下一场对手的球队报告,我该让谁(主力教练?)去研究?在游戏里怎么设置?

四、预备队和其他球队比赛,我设置了一线队体能不佳和没有比赛任务的可以参加。现在球员名字前面一直有预备这两个字。有时候踢完预备队比赛马上就有联赛,体能就只有70%左右了,我该怎么去掉为预备队比赛,我找了半天不知道该怎么消除。。。。。我比较笨。。。。。

五、我下了个训练包,让卡罗尔参加站桩式中锋训练(我觉得应该比较适合他把。。。那么高那么壮。。。),他老抱怨训练强度过大,这我该采取什么办法啊?是不是对他发育有影响啊。

六、是不是比赛前体能不好的球员可以让他休息一两天可以恢复恢复呢?

七、杰拉德的CA大概是160左右吧,PA好像有185。是不是表明,他还有能力上升的空间?我让他打攻击型中场,训练也是用的攻击型中场的训练包。这样合理不?

八、我想卖阿格(好吧,我承认他是现在利物浦里面最好的中卫了,但是太容易受伤,而且科茨牢牢占据主力中卫位置,而且还进了好多球。。。我晕。。。其中有一个是反击狂奔80米进的。。。我汗啊。。。)。我开价20M,推荐俱乐部,一开始尤文和波尔图都有意引进,但是阿格让我每周补1W多给他,我否定了两次,然后我再推荐,几家俱乐部就说不能承受那么高的周薪,不买了,我个后悔啊。。。利物浦里面的高薪低能的人太多了。现在还有什么办法能弥补把阿格卖出去吗?

各位大大,麻烦你们给我指点迷津啊。。。谢谢啦。。:ljh062)

yy19881210 发表于 2012-7-31 12:03

有没有哪位大神帮助啊:ljh031)

lz412300 发表于 2012-7-31 13:39

霜染白狐头 发表于 2012-7-31 13:42

24岁以上还是可以上升的

yy19881210 发表于 2012-7-31 13:45

谢谢你的回答了 我再去研究研究

leozb2010 发表于 2012-7-31 15:09

第八条    想卖高价得打比赛 有表现才行,不然坐板凳只能把身价越坐越低,偶尔轮换上去踢踢吧

yy19881210 发表于 2012-7-31 15:16

第八条    想卖高价得打比赛 有表现才行,不然坐板凳只能把身价越坐越低,偶尔轮换上去踢踢吧
leozb2010 发表于 2012-7-31 15:09 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

上去踢了.....而且表现不错,可还是没有俱乐部报价,每次推荐那几家俱乐部就说不能承受工资啊balabalabalablabala

说什么要削减开支才能买.........我个后悔啊:ljh031)

dark_star 发表于 2012-7-31 15:21

签约要压工资,要不只能养老了

sklideal 发表于 2012-7-31 15:23

回复 7# yy19881210

那就留着用用呗,挺好的。
伤病2012是多了点。将就将就吧
另外求头像种子~^_^

askacsj 发表于 2012-7-31 15:36

工资高的家伙,能卖就卖,不然过一阵没准倒贴都贴不出去

yy19881210 发表于 2012-7-31 16:56

回复 8# dark_star

大神,,怎么压工资?是不是和他续约的时候压?

yy19881210 发表于 2012-7-31 16:57

回复 9# sklideal

这个 爱莫能助...我是从"不正常人类研究中心"截的图...木有种子

zero08100 发表于 2012-7-31 17:53

LZ,我觉得你身材很不错,我很喜欢的,能不能给我一个你的手机号,晚上咱俩好好聊聊?如果有照片的话最好发几张给我,要那种不穿衣服的。谢谢~

二狗小子 发表于 2012-7-31 18:15

百度搜fm签约bug,工资可以是0

Oooook000 发表于 2012-7-31 19:28

队医签5个理疗20的,你会发现,大伤病很少

ranmeng00 发表于 2012-8-1 09:13

回复 15# Oooook000

这个。。。真的管用?我队里有7个这样的队医,现在还伤着2个9个月的,4个4个月的。。。当然队里人员也比较多,有将近200人呵呵

wwwxboy123 发表于 2012-8-1 11:16

回答起来太麻烦了{:em62:}

cage83 发表于 2012-8-1 11:45

回复 1# yy19881210

一、受伤的问题。
兄弟我也是今年7月刚开始玩的,对第一个问题也不太懂,但是体能分好几种,状态很好,体能极佳,适合比赛...等等,一般我的一线主力要是适合比赛的,我一般要轮换他一下,要是疲劳的,90%就是疲劳吧,那就休息一场。一般第一个赛季不要想走得太远啊,不然人全部伤病,转会费不够就哭吧。不过你开的豪门,这就说不准了,我没玩过豪门。据说豪门转会费都不低,我玩的全是0转会费的。

二、教练的问题。
应该要看数据吧,我个人理解的体能教练看纪律、体能训练、亲和力、意志力吧;助理教练看纪律、战术知识、亲和力、意志力;守门员教练看纪律、守门员训练、意志力和亲和力,队医看医疗能力,球探看球员能力和球员潜能就行了。教练的话我感觉每个教练留一个就行了,这个主要能力最好是18以上,例如队医的医疗能力,有20当然更好。球探就多多益善,可以到处打发出去做报告啊,但两个主要能力(球员能力评价和球员潜力评价)最起码也要15以上。签合同的时候用BUG,可以得到很多免费劳力的。

三、下一场比赛的报告。
游戏中,可以点出球队策划,里面有些选项可以打钩的,认真看看。另外就是点出职员,对球探进行设置,可以让一名球探专门设置下一个对手的报告。这名球探的战术知识要高。

四、预备队和其他球队比赛。
可以试着点出球员名字,然后右上角点阵容,把可以入选预备队勾掉,应该就没问题了。下一场预备队比赛的时候,就不要去设置一线队员参加。一般要参加的都是非主力球员,也就是一线替补。

五、抱怨训练强度过大。
我没有下载训练包,我对训练也是一窍不通。估计可以多找他谈话吧,不然可能要影响训练效果。据说找个职业素质高的人当老师也很高,可是中锋的老师我也不了解,我的拜师全是乱在弄。以前出名的中锋不知道现在能不能找到,要是能找到的,应该都可以签过来的,毕竟你是利物浦声望高。我个人的理解,中锋应该是范尼、哈坎.苏克和德国的克洛泽这些人吧。

六、是不是比赛前体能不好的球员可以让他休息一两天可以恢复恢复呢?
应该可以试试。

七、杰拉德。
这个要看年龄、野心、意志力和职业素要吧,年龄太大的一般都不会涨了,或者涨不了几点。感觉27岁就是分界线吧。

八、现在还有什么办法能弥补把阿格卖出去吗?
我看过一个新手指导帖子,说进俱乐部第一件事就是查看阵容,球员名字面前有兴趣二字的,都好好关注,让他多打打比赛,然后推荐俱乐部,设置不可租借,球队弃用人员。我这样弄过,比他身价高30%我就卖了,别人弄的可以卖两倍身价的,我还在学,也不太懂。

cage83 发表于 2012-8-1 11:48

回复 11# yy19881210

这个我也是论坛里面学到的,你可以搜啊,BUG工资合同方法。我刚开的档现在基本上除了爱将(我自己喜欢的球员),其他人我都给他1的周薪。然后啥也没。而且都签到16年去了。

蛇精灵的咆哮 发表于 2012-8-1 12:03

一、开档利物浦,杰拉德和贝拉米老是受伤,后来查了一下资料,说是体能90%以下就不要首发。不知还有没有其他减少受伤的办法?
训练量减少

二、利物浦各种教练、职员、球探一大堆。。。看着好眼花,后来我没注意,第一个赛季快结束的时候很多厉害的角色都被挖走了。我哭啊~~~~~也不知道要留哪个,走哪个。所以请问一下各位,体能教练、助理教练、守门员教练、队医、球探等这些职员,各保留多少个为最佳?比如我队医有好几个,留一个很厉害的好,还是留几个很厉害的更好,对球队影响大不大。
看训练的星星啊队医指数要高
三、我想要下一场对手的球队报告,我该让谁(主力教练?)去研究?在游戏里怎么设置?
安排球探报告 战术知识要高

四、预备队和其他球队比赛,我设置了一线队体能不佳和没有比赛任务的可以参加。现在球员名字前面一直有预备这两个字。有时候踢完预备队比赛马上就有联赛,体能就只有70%左右了,我该怎么去掉为预备队比赛,我找了半天不知道该怎么消除。。。。。我比较笨。。。。。
右键应该可以去掉预备队比赛的
五、我下了个训练包,让卡罗尔参加站桩式中锋训练(我觉得应该比较适合他把。。。那么高那么壮。。。),他老抱怨训练强度过大,这我该采取什么办法啊?是不是对他发育有影响啊。
他的职业指数不高

这个没有多少影响

七、杰拉德的CA大概是160左右吧,PA好像有185。是不是表明,他还有能力上升的空间?我让他打攻击型中场,训练也是用的攻击型中场的训练包。这样合理不?
年龄太大了 升不上去了
八、我想卖阿格(好吧,我承认他是现在利物浦里面最好的中卫了,但是太容易受伤,而且科茨牢牢占据主力中卫位置,而且还进了好多球。。。我晕。。。其中有一个是反击狂奔80米进的。。。我汗啊。。。)。我开价20M,推荐俱乐部,一开始尤文和波尔图都有意引进,但是阿格让我每周补1W多给他,我否定了两次,然后我再推荐,几家俱乐部就说不能承受那么高的周薪,不买了,我个后悔啊。。。利物浦里面的高薪低能的人太多了。现在还有什么办法能弥补把阿格卖出去吗?
丢到预备队去推荐不行就0身价推荐有人出价 再协商
页: [1] 2
查看完整版本: 新人求教几个问题,各位能不能给点建议啊.....