ruislam 发表于 2012-7-31 11:41

大家球队里遇到想卖掉的球员一般都会怎么处理?

一般想卖掉的球员有两种情况——非卖不可还有就是希望卖掉赚一笔的,非卖不可一般挂牌能卖掉,但是有的人就是没人来买,比如像现在卡卡的境遇。。。这种情况大家都怎么办呢?难道苦等合同完毕吗?{:em28:}
还有就是第二种情况下,怎么样才能暗度陈仓的和其他球队勾结下把人给卖了呢?有的时候别个球队只是感兴趣,似乎都没有付诸实际报价啊,大家来交流下哈~~

lrk23 发表于 2012-7-31 11:43

因为你的转会费要的高,或者球员工资高。
想卖掉一个高工资的球员,低转会费加工资补贴可以实现。
前提是要谈话说服球员甘心走人。

最强黑色枪骑兵 发表于 2012-7-31 11:46

0价推荐,再谈转会费!FM除了25岁以前的潜力巨星,很难能赚上很多钱!一点一点赚,积少成多吧!
我一般比较念旧,除了诚心找茬和死了心要转会的,基本都不卖,能续约就续约,最好全在本俱乐部退役当教练才好呢,遇到超牛的随即小牛,该上位就扶一把,被顶掉的只要不闹情绪就留着!

最强黑色枪骑兵 发表于 2012-7-31 11:48

基本不会,一下子换掉全队一半的人,每年至多引进1-3人,2,3个赛季不买一个人也是常事!

ruislam 发表于 2012-7-31 11:51

有的时候0转会费推荐仍然没人愿买 当然那个是玩的低级别联赛中的。。。谢谢各位指教哈!

resfranklin 发表于 2012-7-31 11:51

是在卖不掉就只有协商解约了……

glorynicky 发表于 2012-7-31 11:54

卖不掉就租借,弄点租借费也好
页: [1]
查看完整版本: 大家球队里遇到想卖掉的球员一般都会怎么处理?