zero08100 发表于 2012-7-31 11:55

都灵的奥邦纳好不好用?

都灵的奥邦纳谁用过?我开档拉齐奥,想搞个本土阵容,突然想起没用过奥邦纳就买来用下,但不知道效果怎么样,有用过的吗?交流下~

zero08100 发表于 2012-7-31 13:15

没人?自己顶起啊~~~~~~~~~~

r.demon 发表于 2012-7-31 14:24

看数据不行,不知道fm13会不会提高

akkk62 发表于 2012-7-31 14:30

本队主力左后卫,直到随机妖人出现,简单来说,防守尚可,但是容易被速度型突个死去活来。联赛用用足以(主要是都没好的左后卫)

zero08100 发表于 2012-7-31 15:06

回复 4# akkk62

你用他打左后卫么?
    我买他是作为中后卫培养的,数据感觉很是一般,我打的小菱形阵型,需要两个边后卫是助攻型的所以左后卫没他位置了,中后卫让他打了几场,暂时还没出现大的纰漏,但也不是很惊艳。

跃马 发表于 2012-7-31 15:07

职业好像偏低……还算稳吧

zero08100 发表于 2012-7-31 16:41

回复 6# 跃马

不知道培养两年以后会不会好点,现在看数据忒差了点

省长 发表于 2012-7-31 16:46

经常送点和乌龙助攻,比梅克斯还凶悍的前锋之心

Hughey 发表于 2012-7-31 16:53

我觉得还行 第一年冬歇期免签 本来第二年想当主力用的
结果人品爆发带领小球队进了欧冠 签了更大牌的后卫
把他挂牌没人要 扔预备队天天骂 结果我看他训练效果还一直是满的 把我感动坏了

mingjun922 发表于 2012-7-31 16:57

兄弟等FM2013吧,他的能力肯定涨~

akkk62 发表于 2012-7-31 17:17

回复 5# zero08100

曾经中后卫罚下的时候顶过,当中后卫没什么太大的问题,身体也还行,头球不错,但是正面防守能力不敢恭维

melo911 发表于 2012-7-31 17:23

你想用全意班,好吧,阿斯托里、拉诺基亚、博凯蒂都是好后卫啊……

zero08100 发表于 2012-7-31 17:41

回复 12# melo911

经济不景气,哪能说买谁就买谁啊,你说的拉诺齐亚,博凯蒂身价高不谈,个人愿不愿来只能参加欧联杯的蓝鹰还是个问题,奥邦纳花钱不多,2M拿下,只要给核心绝对来。这孩纸我还是看好他打左中卫的,只是需要一个好老师带一带。阿斯托里真心不喜欢。

zero08100 发表于 2012-7-31 17:42

回复 11# akkk62

看来没有把他用的特别牛掰的,算了,我咬牙练练他吧。

zero08100 发表于 2012-7-31 17:45

回复 9# Hughey

我2M吃进,为此还SL了几次,不给定位核心他就不来,总被其他队伍签走,不过价格还算公道。打了几场联赛感觉发挥还行,不惊艳但也没失误,不知道是不是和我41212的防守阵型有关。该丢的球都丢了,不该丢的球也没丢几个。感觉他头球弱点,只有13,身体还是不错的。想再培养下

a2863496 发表于 2012-7-31 19:56

速度连不上去。我玩torino好几个档了。无耻的编辑器-9了。。救过那速度一直上不了,拙计啊

r.demon 发表于 2012-7-31 20:39

要左后卫,帕多瓦pa148那娃不错,不过开档都会被抢走

zero08100 发表于 2012-8-1 08:14

回复 18# r.demon

左后卫不缺人,拉肚子左后卫左中卫均可,就缺中后卫,迪亚兹比亚瓦太老了,想让他们退休了。

二狗小子 发表于 2012-8-1 08:50

没用过的路过
页: [1]
查看完整版本: 都灵的奥邦纳好不好用?