amilanc602 发表于 2012-7-31 13:33

世纪冤案,这球越位了吗?裁判是不是受贿了?

amilanc602 发表于 2012-7-31 13:37

由于不知道怎么上传视频,所以只能截图,视频我反复看了5遍,都是个好球

amilanc602 发表于 2012-7-31 13:37

赛后对裁判强烈不满,还被足协警告,这是欧洲超级杯哦,亲

wskkddn 发表于 2012-7-31 13:39

前面几张图都不知道那个才是进球球员,怎么帮你判断

amilanc602 发表于 2012-7-31 13:42

看传球线路啊,卡拉传给的是盖坦,盖坦边路传中,沙拉维后插上进球

sd3944362 发表于 2012-7-31 13:45

果断S/L以抵抗裁判的黑哨

01xx01 发表于 2012-7-31 17:16

还真不越位。。。ai是把kara传盖坛的那下萨拉为越位给算上了吧

amilanc602 发表于 2012-7-31 19:59

玩FM这么久,遇到的最黑的哨,赛后对裁判不满还被警告{:em42:}{:em42:}{:em42:}

丿龙灬殇丨 发表于 2012-7-31 20:27

丿龙灬殇丨 发表于 2012-7-31 20:48

你是世纪冤案,那我算什么。。。还有很多个。。。

ASUKA19931112 发表于 2012-7-31 20:54

ls界面不错...华丽丽的

camon 发表于 2012-7-31 21:14

画面和比赛经常有些脱节,这种情况我见得实在太多了,LZ稍安勿躁,我的球员在身边无人的情况下,简单倒脚送出直传球进了,然后一个人慢慢倒地,解说描述是我的球员和对方重重撞在一起受伤

gfdsa321 发表于 2012-7-31 21:16

:ljh037)比赛打的多了,看到一两次误判正常

川平 发表于 2012-7-31 22:05

如果盖坦传球时进球者不越位,就不越位·····AI偶尔犯二可以理解

蒹V葭 发表于 2012-7-31 22:12

9L悲催帝....

zjj1986528 发表于 2012-7-31 22:38

裁判比较业余,我也有很多个,只是没有截图,哎,苦啊

st222222 发表于 2012-7-31 22:51

jsy_young 发表于 2012-7-31 22:53

误判是常有的,也是足球的一部分,所以请淡定。

magic_dmwx 发表于 2012-7-31 23:00

回复 12# camon

让我想起了FIFA12的碰撞系统

丿龙灬殇丨 发表于 2012-7-31 23:05

回复 17# st222222

我是悲催还是怎样,误判的基本都赢了,记者都没问,怎么骂足协。。。可惜了队里的苏亚雷斯,上了裁判的黑名单,有次在禁区被侵犯,球落到杰队脚下,20码远射中的,尼玛裁判竟然吹苏亚雷斯假摔在先,不但不给点,杰队的进球也没了,还要送我联赛首黄,不过最后杰队再次站出来,对抗裁判,不对,是对抗敌人。。。在90+1演绎绝杀。。。结束后还是没能骂足协
页: [1] 2
查看完整版本: 世纪冤案,这球越位了吗?裁判是不是受贿了?