01xx01 发表于 2012-7-31 16:20

我也来秀下档里的随机人

中超入欧档,只开中国联赛。总球员数5000左右。现在2022年9月,通过球探工具看了下档里180-200和160-179的随机人数量。

4363个随机人,pa160+的才区区131个!
总是看到大家说随机人强,都逆天了。至少在这个档里头,随机人中强人的比例远不如开档时候的真实人。开的联赛不同队随机人质量影响很大,希望大家说说自己档里随机人都是神马情况。

aassddfa 发表于 2012-7-31 17:11

一个200的都没有——渣。
180以下的也拿出来显摆——渣中渣。
听说你开中国联赛,图里一个中国人也没有——你白玩了。
我说完了。

01xx01 发表于 2012-7-31 17:19

回复 2# aassddfa

这叫显摆么。。。我只是反驳那些说随机人太强的而已
至于中国人,目前pa最高160,再过10年会有上榜的。

watermoon 发表于 2012-8-6 14:14

你把 巴西 阿根廷联赛打开 过3年再试试。
遍地PA170+随机牛。

Castiel 发表于 2012-8-6 14:16

一个200的都没有——渣。
180以下的也拿出来显摆——渣中渣。
听说你开中国联赛,图里一个中国人也没有— ...
aassddfa 发表于 2012-7-31 17:11 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

你是来倒棚的吧。{:em85:}

giaarhapsody 发表于 2012-8-6 15:42

我觉得挺多啊- -

大帝心 发表于 2012-8-6 15:46

回复 2# aassddfa

别激动,他没显摆,他只是想说明随机人不强。{:em100:}

01xx01 发表于 2012-8-6 18:05

回复 4# watermoon

嗯,即便没开的时候也是巴西阿根廷最牛。。。而且阿根廷的牛好像隐藏很高

01xx01 发表于 2012-8-6 18:06

回复 6# giaarhapsody

这种情况就算不多了。开档小数据库,5000个真实球员里头,180+和160+的显然远远大于这个数。

Lilitc 发表于 2012-8-6 18:31

LZ那种算是比较特殊吧,一般来说不会这么少的.......

大主教 发表于 2012-8-6 18:36

围观2楼。。。

01xx01 发表于 2012-8-6 23:46

回复 10# Lilitc

只开一个中超的话就很可能总是这么点;开高水平联赛是要多的。

zhangzhan123 发表于 2012-8-7 09:20

zhaorun2010 发表于 2012-8-7 10:56

居然没有天朝的随机牛人

qzdsqs 发表于 2012-8-7 11:33

没有天朝的200pa牛 不算叼

01xx01 发表于 2012-8-7 11:46

回复 14# zhaorun2010

现在2026了,天朝最高依旧160,还是垃圾隐藏,我把他买来正在拼命撸。以这样的素质,天朝世界杯夺冠还要很久很久。。。
页: [1]
查看完整版本: 我也来秀下档里的随机人