tufei0512 发表于 2012-7-31 16:44

怎样设置才能让内锋不突到底线去呢

内锋老是带球到底线,然后沿着底线往里突,一点威胁也没有,不是被解围就是造个角球。怎么样才能让内锋在大禁区边角那个位置往里切呢。
还有内锋边路活动里选了 拉空挡接球有什么用啊,看着好像没什么特别啊

01xx01 发表于 2012-7-31 16:49

角球就很有威胁了啊。。。
可能是我的内锋差,自己内切分球射门很少见,反而是到底线了威胁大。

伦敦总依恋雨点 发表于 2012-7-31 16:51

45度角传中

tufei0512 发表于 2012-7-31 16:56

回复 2# 01xx01

我的角球进球率很低,经常是罚出角球,要吗对方顶出去,要吗回传,,,,,,,,,那个BUG没设置好

01xx01 发表于 2012-7-31 16:59

回复 4# tufei0512

我的是太明显了,中后卫一年进球30+,还是轮换的。最火爆时候连续5场进球总计13球。一个前点,一个干扰门将,二个后点,其他前插。还有我的角球主罚者能力16,只有右脚的,要是有个左脚高数值更牛b。

tufei0512 发表于 2012-7-31 17:04

回复 5# 01xx01

看看我那两个顶角球的中卫。。。。。。够寒碜的

01xx01 发表于 2012-7-31 17:08

回复 6# tufei0512

我勒个去。这么猛的人。瓦拉内主顶?效率也算可以了啊。我的期望值就是场均顶进0.8个以上

tufei0512 发表于 2012-7-31 17:12

回复 7# 01xx01

瓦拉内有1/3的球都是接椰子的手榴弹进的,不是头球直接进就是背身接球后转身抽射进的。。。

01xx01 发表于 2012-7-31 17:21

回复 8# tufei0512

原来手榴弹战术可用啊。。。。我经常看到队里扔界外球的丢老远都是给对方断掉了,后来还特地安排丢的近的来

Oooook000 发表于 2012-7-31 19:22

自断双腿      ~

诸葛亮了 发表于 2012-7-31 19:24

http://www.playgm.cn/attachment.php?aid=NjA5ODI1fDEzMDFlOGM5fDEzNDM3MzM4MTd8OGE1ZFpjd0JKdHlWZ2ZkWG1Ha3lKblg1SDZ1TTRQNlk1OUxPWmFmU3l1ZTlEOTg%3D&noupdate=yes

诸葛亮了 发表于 2012-7-31 19:27

chramosta也是经常突到底线去,在底线附近连续扣球过后卫{:em23:}
场均8过人

carens 发表于 2012-7-31 19:35

很想看内锋内切后射出弧线球挂死角得分
但5个赛季也不超过5个这样的进球
我用的是拉维奇
求指导。。。

飘雪飞云 发表于 2012-7-31 19:50

首先你边路设置要选内切
其次自由度拉低,灵活跑位选否
完了
页: [1]
查看完整版本: 怎样设置才能让内锋不突到底线去呢