坑爹的第一赛季~~~

好吧,开档利村,第一赛季好坑。。。

坑点1:现实的联赛冠军 大MC成功降级。。。还有哈特被两次抛售没截图(分别是10M和9.75M)
                大MC里程碑。。。好吧,曼奇尼真杯具,联赛半程未到就被炒鱿鱼。。。
                大MC转会历史。。巴神是因为在欧洲杯的表现才买来用用的。。。
   坑点2:BT的矿工欧冠一黑到底。。。西超双雄也无法阻挡黑马的脚步。。。现实的决赛提前上演,这次拜仁KO了车子。。。
                  矿工全家福。。
                  矿工赛程。。。没开乌超。。。
   坑点3:MU对矿工之前和我来了一场德比。。。(好吧,6比0是SL的,因为那场比赛遇到了2红+2受伤+被吹2进球的坑爹主场哨,所以就不SL到5球大胜就不干。。。可怜我的一个下午啊)
   坑点4:霍村降级了(好吧,应该不是很坑,但还是被雷的不轻,毕竟霍村现实排11。。。) 德甲前三皆六十、第2.3战绩相同(德假!!!)。。。

谁遇到过比我这档还奇葩的档。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我档里一般利村赛季一半会解雇达哥雇范加尔。。。不过有那么一次,奇葩地三联冠英超,我还特意看看ai阵容,基本就是原班人马,除了第一次冠之后买了个大猫和敦比亚以外就没什么拿得出手的转会了
回复 3# 飘雪飞云

饿,我也冠军了。。。3冠王,把能拿的都拿了。。。只是这赛季太坑了,还有一场哈特失3球9.5分最佳。。。阿KUN、孔帕尼、哈特、亚当约翰逊等等等等MC球员抛售,要不是没钱真想把MC全队买下。。。
这个好玩 呵呵
大曼城都能降级。
回复 6# 1041236275

。。。其实我也没想到的,到了联赛半程也没想到,而且MC也时不时赢一场,可惜还是降级了。。。MC在欧冠就是酱油帝,6场小组赛1平5败,平的那一场哈特9.8分 0比0。。。
太假了,你要不耍手段,大曼城怎么可能降级???

回复 8# hsvcwb

我耍手段就不会发,我只是开档时调戏了下特维斯,在MC抛售阿KUN我又调戏了下,就没了,可能是范加尔的关系吧,其实MC很悲剧,联赛没多久就要曼彻斯特内战2场,被鲁尼4比3,以及MU大发神威4比0,双杀了后,士气差不多都低落,曼奇尼也理所当然下课了,之后范加尔执教后又连败几场,MC就堕落了。。。
前面连败又如何啊

我第2赛季 电脑热刺前8场6连败 直接倒数第2  最后都能打到赛季末第8
:ljh032)阿坤也被抛售,不靠谱啊
我档就多特首季降级过
话说没人感觉欧冠坑爹么
绝对奇葩 绝对奇葩 绝对奇葩
SL不下10次吧
这曼城降级了有点假额
曼城都能降级,真相难道是一线队全都十字韧带受伤?
再次说明足球是圆的:ljh048)
回复 16# amoney123

就是打MU那场SL回了联赛第5轮,本来MC没解雇曼奇尼的,然后一SL回去,过了几个月曼奇尼就被解雇了。。。
绝对奇葩,第一次看曼城降级,那球员超市开了
这个好玩 呵呵